Discuz! Board

楼主: 不如保成

给我所无法忽视的人儿

你一直在强调,我们说我们的,你说你的,言论自由,既然这样你又何必在意别人怎么说你的?大家都有自由,在这一点上你并没有什么特权,同样,我也没有。所以任别人爱怎么说怎么说,又怎么来那么多的怨言?你不舒服?我也很不舒服呀,好好的一个贴子被你说成这样!不只 保 现在又来雅舍~你不知道保的性格,冷不丁的看到会觉得不舒服,是,我可以理解,但是理解不代表赞同!

如果继续下去的话,我想我很无奈滴理解是你在故意挑事!

秀,别说了,姐姐有错,可别吓着人家!

咱自己心里明白这情谊就好!所谓人有人言兽有兽语,咱说咱的人言,甭管别人咋说吧!

ps:请勿对号入座!否则后果自负!

朋友
秀,咱们自己明白是朋友,也不必对外人多说什么的!

秀,咱们自己明白是朋友,也不必对外人多说什么的!

嘻嘻~姐姐 咱们握握抓~

你说言论自由,既然这样你又何必在意别人怎么说你的?大家都有自由,在这一点上你并没有什么特权,同样,我也没有。所以任别人爱怎么说怎么说,又怎么来那么多的怨言?

我这人性好断章取义,又取一段,什么愿意呢?

第一,我记得是您再强调中国是言论自由的国家,我可一直没接这茬,因为我深知言论自由在中国还未必能完全实践,因而我也不想多就这问题发表意见!因为我恰恰是中国人,深深了解祖国的国情

第二,是您一直在说言论自由的,我也只是在用实际行动支持您的话,没有什么别的意思!要是这也有错,那我真觉得您是自己在打自己的嘴!

如此而已,唉,水区,何至于这样?恐怕是我今天失当了!

嘻嘻~姐姐 咱们握握抓~

嗯,握抓[em14]

欧阳永叔说,君子与君子以同道为朋,小人与小人以同利为朋

论语有云,君子喻于义,小人喻于利

我们是同道中人,志同道合,交朋结友,自然是取义不取利了![em15]

嗯,握抓

欧阳永叔说,君子与君子以同道为朋,小人与小人以同利为朋

论语有云,君子喻于义,小人喻于利

我们是同道中人,志同道合,交朋结友,自然是取义不取利了!

再次 握抓,狠狠滴握下~

嘻嘻~

[em01][em01][em01]

貌似大家都不知道就事论事是怎么回事...

呃,这又是说我呢?

明白,就事论事嘛,但是有时候有些人光就此事论此事似乎不够,相反,旧账就是很好的佐证了!您别以为就您学识渊博,知道就事论事,这我早就有数了,只是您该听过圣人说要因材施教吧!我这也是引圣人的意思来的!因人而异嘛!

偶是没你们在坛子里的时间久...但是也没见过你们这样的..
哈哈,果然不出我所料,最后的最后,为了证明您是正常人,我是不正常的,您怎么能忘了这句“没见过你们这样的”呢?吵架、装委屈,这是常用招式,我在家常用的,别在这乱搬哪!