Discuz! Board

楼主: 不如保成

给我所无法忽视的人儿

呵,我转了一圈倒是见到新鲜的了!

你的哪句损到了我论坛里的朋友?这话问得新鲜,您的回帖说您要吐了不是吗?是中国人就能看出您那弦外之音!闻琴再不才,也不至于连这豆不明白!

只是您看不懂这个“损”字,中国的文化何其博大,这“损”字意近嘲讽、贬低,而又不全是这意思,您说您看帖子看得要吐,岂不是损吗?难不成您真的肠胃出了毛病?这还要问我吗?

至于什么是一而再再而三,我说的是您先说想吐,后又发帖冷嘲热讽一番,不是一而再再而三?且闻琴还知道您在坛子里这么率性而为不是第一次了!记得曾在红楼版某一区看到过您的一帖,也是这么“率性”的!因此我用了一而再再而三,如果您觉得善害了您的感情什么的,我收回!是我欠考虑了,以为您既然乐意损人自然也无所谓被人损了!

至于您说我充当正义使者这话,那算是说着了,要是您不说呢,我还真不知道我这是在做“正义”的事!依您的说法,我做的事“正义”,那您做的事您自己知道咯!这话不是我说的,是您的意思,我只是按意思揣测来着!

最后,才知道您原来是病人,胃不舒服想吐,难怪呢!那我说您在给药厂做广告您自然不愿意了!这是我的错,我失察了,失言了!

保成说什么漱漱口....我也只是说想吐是因为胃不好应该吃胃药....请问我说什么胃药出厂商了么....你的那些个药厂广告和广告费都是从那蹦出来的啊....你不用替我感到难受...我谢谢你了...我看到你我才感到难受呢...

这话没错,我才知道您是胃不舒服才想吐,所以不该上纲上线,抱歉!

至于您说胃不好要吃药,难道没有替药厂做广告的嫌疑?我还真以为您有后续的段子呢!敢情是我错了呀!那真是抱歉呢!怎么就会错意了呢?真是不该呢!

那想必前次您在红楼版的率性也是我会错了意了哦!原来如此!

合着我就该跟着你们一起说什么友谊万岁...我和保成不是很熟他的为人处世我也不是很清楚...冷不丁的看到这篇文章...我感到不舒服也是很正常的吧...

你一直在强调,我们说我们的,你说你的,言论自由,既然这样你又何必在意别人怎么说你的?大家都有自由,在这一点上你并没有什么特权,同样,我也没有。所以任别人爱怎么说怎么说,又怎么来那么多的怨言?你不舒服?我也很不舒服呀,好好的一个贴子被你说成这样!不只 保 现在又来雅舍~你不知道保的性格,冷不丁的看到会觉得不舒服,是,我可以理解,但是理解不代表赞同!

如果继续下去的话,我想我很无奈滴理解是你在故意挑事!

水帖写成你这样..偶还真要佩服下..这个貌似中国是言论自由的国家撒...偶就不能说说心里话么....偶想吐是因为偶胃酸过于泛滥...嫩应该说吃点胃药这样才是关心同志么....漱口顶什么用呢....激动个什么劲....

斑竹们也有斑竹的个性,有的直率,有的温和。别人的感觉我说不准,就说我自己好了。

如果说要从中去讲你有没有胃病,有或者没有,都是你说了算。我想“言外之意”这个词大家都听过的。所以语言这个词并不是光从字面上分析的。

在这个贴子里大家讲的,或者本来大部分人讲的都是保怎样怎样,自己看了保的贴有啥感受,在或者是自己对保有啥印象,总之都是能够体现除大家之间的友谊的。但是突然之间在帖子里“胃病”,这个与帖子内容完全无关的内容。这就不仅使人去想你到底想要表达的意思是什么,也就是你的眼外之意是什么。再者,你前面说过“吐”什么的。因此,从某种程度上来说你真正想表达的和你的字面表达并不是一致的。当然,你想表达什么是你的自由。但是别人看了你的话之后有什么反映是你不能控制的。甚至可以说这种不合你 意的反映是由你自己的不当行为造成的~这才是因。我想雅舍并没有想要针对你的意思,如果你在发表感想之前可以考虑一下别人的感受的话,我想这是完全可以避免的~

麻烦你睁大你的眼睛看清楚...这都是些什么人呀...

朋友

有误会没有关系,如果大家可以相互认同的话,那你也是朋友!!

偶可没说过嫩是正义使者

这就是说您根本认不清楚中文呢!

我自然是中国人,只是不晓得您是哪里跑来的?!即使不认得中文,至少该知道自己写了什么吧!

你又是充哪门子正义使者呀

这话我横竖看着都像是说了我在充当正义使者,原来您竟不认识!

您看到我不舒服啊?那您快去歇着!我这人有个怪毛病,还真和您相反呢!越是看到自以为是、恶心至极的人我越是舒服,为什么啊?驳的舒服呗!所以您请去歇着,容我也不舒服一会子,这才合了您的意,逆了我的意!

您说您自己个儿是个率性的人,不虚伪,那我算是明白了,敢情这样叫不虚伪?!那我岂不是天真了!要知道,我可是个急了谁都敢驳,谁的面子都敢不给的人!可至少,我没您段位高,为什么呢?我还不敢在坛子里恣意的逞性骂人,至多是看不过眼的时候,站出来放放炮,让心里的不愉快一气儿跑出来!就这样,还被您这样一个高段位的“前辈”给批评了不是?唉,真是啊,我怎么能不敬老尊贤呢?这又是我的不是了!对不起了您!

说了这么多,差点忘了您看到我会更不舒服呢!我可不想谋人性命,您还是趁早去歇着吧!这毛病可不好!要知道,这世界上,比我舒服的没多少,比我恶心的可多了去了!您这性子将来没准要遭罪呢!

唉,我这人老不长记性,明知道您不乐意听我絮叨,还在这没完,真是不好!给您鞠一躬,您走好了!