Discuz! Board

楼主: 不如保成

给我所无法忽视的人儿

滚你妈蛋...你说谁呢...不他妈和你一样...你不要脸的还以为你自己在理似的...

从英语回到汉语了!你还是比较善于用中文骂街的!所以呢,想必你平时一定在生活中常常使用这样的语句吧!

这些句子,我看着都别扭,你却丢的这么顺畅?可想而知!

再说了表面上称赞你的背地里不知道怎么骂你呢...偶现在还在上学...偶可8敢说人人都喜欢偶...因为偶知道那是8可能的....这点自知之明偶还是有的....

你这么清楚这种事情

说明什么呢?哎,怕是只能说明你很善于“口蜜腹剑”!

还好你还没工作,要不真是在世界上多了一个职业败类!

以为自己说的话很精辟么...我呸...

第三次骂人?不算那些冷嘲热讽

滚你妈蛋...你说谁呢...不他妈和你一样...你不要脸的还以为你自己在理似的...

这是第二次

damn you!!

这是第一次!

这张帖子真是论坛谩骂帖之冠!

…… 断章取义就断章取义好了,偶不说啥了,说来说去不过是比唾沫星子谁喷得比较高,比较远,眉抚MM是铁定要与我们干到底的。偶下回再也不说“言外 言内”了。偶学这个不是为了和人吵架时候用的,说出去偶还嫌自己不务正业撒~

再说琇偶学英语到现在,印象中就听说过“damned god”是“该死的上帝”的意思。(换了其他的用法和搭配,就不能断章取义地用这个意思了说,这个自然大家都明白的~)其他的偶不知,也不愿知!学是学人的精华,糟粕有啥可学,又有啥可秀的?

不过这就是琇个人的意见,偶说过了,个人有个人的个性,不是自己一人 “天大地大你最大的”。就好像下面这两段,琇偶没记错的话最先是偶先说的吧,本来是希望可以让别人明白 保的“真”,雅舍的“真”。但是既然让人以为是断章取义,那也没啥可说的了~不过,保也好,雅舍也好,哥哥也好 都是琇的好朋友,琇 偶从今年6月6号注册以来,一直觉得认识你们很开心,对偶这个“后来的”大家都很宽容,嘻嘻~[em19][em19]

你说言论自由,既然这样你又何必在意别人怎么说你的?大家都有自由,在这一点上你并没有什么特权,同样,我也没有。所以任别人爱怎么说怎么说,又怎么来那么多的怨言?

首先像我上面说的我和保成不是很熟他的为人处世我也不是很清楚...冷不丁的看到这篇文章...我感到肉麻是很正常的吧..我不认为我有什么错..在你们认为言论自由的基础上..

眉抚出言不逊,对论坛版主的帮教不但不思悔改,且变本加厉,恶意辱骂论坛会员,言语粗鲁,为整肃论坛气氛,净化论坛环境,特锁定其ID,以示惩诫。

保也好,雅舍也好,哥哥也好 都是琇的好朋友,琇 偶从今年6月6号注册以来,一直觉得认识你们很开心,对偶这个“后来的”大家都很宽容,嘻嘻~

亲亲我的琇宝![em17]

婉宝也很开心认识你,还有保成和宝辰,抱抱啊!

终于锁了,这世界总算安静了.

真没见过这种人.

果然,在网上,什么人都有.

呵呵,是啊,这真是大快人心哪!

以下是引用熙隆在2007-9-4 19:34:29的发言:
眉抚出言不逊,对论坛版主的帮教不但不思悔改,且变本加厉,恶意辱骂论坛会员,言语粗鲁,为整肃论坛气氛,净化论坛环境,特锁定其ID,以示惩诫。

此辦法很是應該應用到那些滿腦子野史,對我們說正史,還像眉抚一樣恶意辱骂咱的會員。

恩~多亏哥哥锁了ID,终于耳根清静了~

今天碰巧看到一段话,也是就是那天被人充分引用的关于“言论自由”的~

我们争取言论自由,是为了能够说出和写出真情。

然而说出真实情况是一切艺术中最困难得一门艺术,因为它是最 “纯粹的”,同一切人、团体、阶级和民族的利益都没有联系的,几乎完全不宜于庸人利用,而且也是不能被他们所接受的。
——高尔基

还有一段写自由意志的

在但丁看来,人的自由意志是神圣得,因为来自于神圣的造物之主,因此在任何条件下都不可屈从于邪恶和谎言,意志必须按照神圣得真理自愿行动,才算是真正得自由意志。甚至,在他看来这是人区别于动物的最大标志。自由不是想干什么就干什么,而是按照真理生活,摆脱卑劣情的诱惑。……

嘻嘻~单纯滴放上来与大家共赏,大家见仁见智吧~