Discuz! Board

给我所无法忽视的人儿

2007年2月18日,突然觉得这是个很幸福的日子。而且直到现在,都留守着那一份温暖的感觉。我加入这个团体的日子,居然给了我怀念。

不知道后来的路会怎样走,但我有很多话想对你们还有我自己说。

梧桐,这个女生,我总无数次想象她的模样,用我的审美观勾勒她的美好。最早认识她,她的字里行间无不洋溢的让人羡慕的才学风范。论坛里的她有时沉默,有时爆发,有着不可忽视的冲击性。志趣相同,让我觉得,我们之间的距离好近。

熙隆,与这个大男生,有着矛盾重重的亲和。海内存知己,天涯若比邻。看到了吗?他的才华永远要了解他的人才能深刻明白。与他一次又一次的碰撞摩擦产生的黑糊糊的“煤球”,炸的天昏地暗。他黑了脸,我怒了神。道不同,志不同,但我们的和好速度绝对堪比冲天的导弹速度。于是,谋,便成了大同!

和卓,哼哼,老大啊!她永远是最理智的人。用她的处世态度调和着论坛,不至于使这里变成第三次世界大战的战场。哇噻,佩服!于是,我“篡权夺政”的企图心就被淅沥哗啦地搅和到太平洋了。

燕喜,可爱的女生。我用这么一个词来形容她,是因为我的第一感觉忠实地告诉了我答案。十六,你知道吗,我曾经吃石榴吃伤了,一听到石榴就要晕啊!可是,我突然惊讶地发现,我被你扭转了,轻而易举地开始拥护你所喜欢的“石榴”。

鬼魂,新结识的。却给我一个不一样的感觉。风格上的仿佛真是让我欣喜,恐怖的最终来源就这样从善如流。我所喜欢的风格,总会被你体现出来。而且,你的支持是我是我偶尔郁闷的解药吖!

煦儿,你卡哇依式的活泼一不小心就让我晕头转向。有时自问自答的快感被你打扰,却有了“酒逢知己千杯少”的惊喜。呵呵,你的每一次出现都让我很期待。你是“欲擒故纵”吗?

没有什么能够永垂不朽,这句话很古老,也很真实。但我还是喜欢肆意地张扬我自己,不如让我自己的坏永垂不朽吧?

你们支持吗?暗暗地笑出声,得意非凡地认为,你们的支持是会建立于我身上的。

啦啦啦,说了这么多,只是想告诉你们,你们已经成为我无法忽视的生活中的人儿。

什么?谢谢我?呵呵,不用谢不用谢。

小保。

看了这个,觉得好感动。

我也对坛子充满了不舍之情。

每天开电脑第一件事就是进坛子。

因为这里有我很多挂念的人,比如小保你。

也许在生活当中我们会有磕磕碰碰,但是却不曾影响过我们之间的感情,是吧?

我的亲亲保宝。

[em20][em20][em20][em20]

保成的这篇文字字里行间透着那么的真挚

少女的敏感热情的心,被大家感动着

现在,便也来感动大家!

虽然和保成私下交流不多

但她单纯、善良,对太子的热烈和对太子政敌的秋风扫落叶一样的冷

都让我深深感动了!

这是一个女孩对美好世界的期盼,我们一起祝她快乐!

宝宝

谢谢你~

感动中无法用言语表达我的心情...

谢谢大家....

[em20]

小保这番话确实很令我感动,由于小保是拥太子胤礽的,我是维护皇统的,在关于世宗宪皇帝和太子胤礽的问题上屡次意见相左,可算是“政见”不同吧,呵呵。但是撇开这个问题,小保给我的感觉是个性有点张扬,甚至嚣张,但不失可爱,也算是个比较有个性的女孩子吧。当我们产生了碰撞,我气得牙痒痒,然而一旦她生气了,又忍不住去哄她,像哄邻家小妹一样地哄。就这样碰撞了哄她,哄完后又碰撞,一次次地反复,使小保得出了上面的结论。

快到九月一号了,也许小保开学后学业忙会来得少,那时我会想念她。最后熙隆大哥再唠叨一句:好好学习,未来是属于你自己的,遇到困难挫折不要灰心,把你那份张扬进行到底,相信自己一定行的!

谢谢小保!

[em04][em04]

小保啊小保。

亲亲的小保。

下次把我写上面一点吗。

[em05][em05][em05]

哈哈。

以下是引用爱月居士在2007-8-16 19:48:23的发言:

小保啊小保。

亲亲的小保。

下次把我写上面一点吗。

[em05][em05][em05]

哈哈。

呵呵,我是按照认识的先后顺序写的.

但是,大家的感情都是一样深厚的~~~

总是觉得有小保的地方就很热闹呢~

小保的确个性很张扬,应该是个满外向的人吧~很多时候都觉得你真性情呢~

[em01][em01][em01]

呵呵,小保确实让我们不得不爱