Discuz! Board

[注意]粉丝团征名活动开始啦。

我与这绝无兴趣。。。。。。化作清风消失得无影无综。。。。。

舞台,灯光,幕布。

准备就绪。

将将将将。

康熙皇子“粉丝团征名大赛”开始啦。!!!!

要求如下:

①、有合适的含义。

②、朗朗上口,好记。

③、内容不庸俗,健康向上。

④、男女粉丝的名字得分开。

(比如,额们“石榴园”里,男的叫“石榴籽”,女的叫“石榴花”)

⑤、要把为什么取某个名称的原因写清楚。

⑥不准掐架。

以额们“石榴园”为例,“十六”谐音“石榴”(参赛者不一定非要谐音,但是名字要朗朗上口,好记)。

好了,其他的要求等俺们想到了再添。

哈哈,参赛正式开始。!!

大家踊跃参加吧。

耶。

我最喜欢康熙的三个皇子:太子,允禄,允禧.允禧估计没多少人知道,等他有了人气后再说.允禄团的既然有名了,那只有为太子想过名字喽.以前有人说过,叫"酚酞",意为"太子粉"反过来写,化学学得不错呵呵.

叫"钟灵毓秀倾成倾国"如何呀,包含多层意思:1,"毓"即为东宫毓庆宫;2,"成"是"城"的的谐音,且为太子的名字保成中的其中一字;3,"倾城倾国"出自<史记>,本是形容汉武帝宠姬李夫人容貌的美丽.但传言保成长得英俊,还是最帅的,所以嘛我们粉丝用这个词来形容他也不为过吧,也包涵了我们粉丝为"成"所"倾";4,"钟灵毓秀":凝聚了天地间的灵气,孕育着优秀的人物.<红楼梦>中有:"不想我生不幸,亦且琼闺绣阁中亦染此风,真真有负天地钟灵毓秀之德了".试想保成生在如此锦衣玉食之出,真是"毓"出了一位"灵秀"的人才(窃笑,个人很喜欢<天龙八部>里的钟灵,所以对这个成语很是情有独钟呢).

这个名字虽然长点,但我的解释总不错吧~(自我陶醉ing~~~),这是我的看法,太子的其他粉丝们,不知你们怎么看呢?

那还用说吗?梧桐,我坚决顶了.

举双手赞成!

我代表十三爷的粉丝和十四爷的粉丝~

十三粉:胭脂稻

胭脂稻=红香米,红是十三府上《红楼梦》,香谐音祥,米意为迷,另,脂也指脂砚斋~

十四粉:

四粉哪,复杂啊,提名名字:四喜饭团,死翘翘

请大家投票选举吧!~

==========================

老大提名:四喜丸子

十三粉:胭脂稻

好啊,这个好听,随带说一句,偶是戴着石榴花 挺 十三~

两个都要好好声援~

[em28][em28]

以下是引用佟佳婉柔在2007-8-11 22:17:45的发言:

四粉哪,复杂啊,提名名字:四喜饭团(秀琇),死翘翘(不如保成)

请大家投票选举吧!~

这个起得好!不如保成的尤其好!

以下是引用熙隆在2007-8-11 22:43:11的发言:

这个起得好!不如保成的尤其好!

晕,你损我呢还是夸我呢?

四粉哪,复杂啊,提名名字:四喜饭团(秀琇),死翘翘(不如保成)

偶申明,四喜饭团偶不是说的,偶也不算是个四粉,偶说了 戴着石榴花 挺 13 ,这个是立场,决不轻易转移,至于怎么会扯到偶身上偶也很迷茫~