Discuz! Board

楼主: 燕喜呈祥

[注意]挂羊头卖狗肉

你们也忒水了。

像我,起码还发点有趣儿的事情。

哈哈`

你猜猜看?[em13]

小雪咱保密功夫得做好。

我来说说我去年军训的事吧.

欸.

比想象中的要好欸,原本以为会很苦很苦的.

我们那个教官是个很有趣的人啊。

哈哈`现在现在想起来还是想笑.

他是班长,都带头耍赖的,把我们班安排在搂阴里,早上太阳是晒不到的.(下午就晒死了)……

后来被发现了,就被拉到太阳地下来了,哈哈`

我们教官看我们不听话他就很严肃的说.“把你的头滴下来!!”

哈哈哈,每次听到他说这句话,我都会笑死(当然是在心里暗笑,欸,我都憋内伤了。)他说“123,123”的时候超级好笑。他是说“呀哦丁,呀哦丁”哈哈哈哈,他都叫我们一个同学为“17岁”。后来这就成了他的外号了。

嘿嘿嘿,本来以为军训很痛苦的,没想到其实比想象中的好玩多了呢。~~~

其实我们教官是个很好玩的人.他自己说自己五音不全,不肯教我们唱歌.就找别的教官教我们.我们学校有礼堂,在礼堂里我们还进行了"对歌比赛",其实就是在比谁的嗓门大,反正歌也就那么两首,每个班级都会唱,最后,黔驴技穷了,我们班就唱起国歌来了.哈哈`

我们对歌的时候有一个男生嗓门超级大,就是他带领我们的,后来,他就成了班长了.哈哈哈哈哈.

我记得原来有紧急集合,就是大半夜吹哨子,集合。我们都很紧张,晚上就按照集合要求穿戴整齐了再睡。这样哨子一响,直接往外冲就是了,我们教官也很有趣,挺好得。会跟我们开玩笑~

我记得原来有紧急集合,就是大半夜吹哨子,集合。我们都很紧张,晚上就按照集合要求穿戴整齐了再睡。这样哨子一响,直接往外冲就是了,我们教官也很有趣,挺好得。会跟我们开玩笑~

哈哈,秀姐,你们是大学军训吧.

我们军训是分早上和下午的.

[em11]

啊~~~军训啊啊啊[em13][em13][em13][em18]

什么时候才轮到偶们军训捏????(冥思苦想中)………

[em24]

灌水就灌到底[em11]

我烦死军训了,到现在我军训过两次.

我只训过一次呢。~~

小保,你们怎么军训了两次啊?

哈哈,秀姐,你们是大学军训吧.

我们军训是分早上和下午的.

大花,是高中的,是去部队里训的,大学的是在学校,嘻嘻,跟教官讨价还价~

[em01]

我们高一的时候也是在学校里军训的呀。

我们高一的时候也是在学校里军训的呀。

就这一次,MS当时流行去部队,所以我们就被拉去了,一个礼拜~

[em24][em24]

那个太阳晒得~~