Discuz! Board

[訴苦专帖]可憐的我们啊

今天出去玩,本来阳光还好

结果刚出门一下子,就风云突变下雨了

555~我那个傻子BF,叫他去买个伞,买了两个小时才回来

我在那等了两个小时

凄风冷雨啊~

555~我那个傻子BF,叫他去买个伞,买了两个小时才回来

啥子?

买伞买了俩小时???

今天實在是太背了,背到家了啊。

今天中午的時候和同學去剪頭發,我就是想把劉海剪剪好,把后面的頭發理一理,沒有叫他剪短,結果,他還就是把我的頭發剪短了,[em35][em35][em35]。我辛苦養的啊。本來都過腰了的,結果現在離腰有一個手掌的距離。。哭啊哭啊。

還有超級背的事情,在我回來以后,我爸電話打過來說,他的朋友買了一些東西給他,就放在樓下的小店里,叫我下去拿,結果我準備好了,下去拿的時候,發現我家的門開不掉了,[em35][em35][em35]。怎么都開不掉,我把鑰匙給鄰居,讓她幫我從外面開,結果也開不掉。。[em36][em36]

我就這樣被關在家里了。哭哇哭哇。。。

可憐的我啊。

現在等待我爸爸回來。。。555555555555555555

[em35][em35][em35]

太背了。

[此贴子已经被和卓氏于2007-8-5 12:23:11编辑过]

小额娘不哭啊

就乖乖待在家里跟我们说说话吧

还有啊

现在我的头发已经过腰了 哈哈哈哈

刺激我啊。

我實在太背了啊。

乖女兒,小額娘是不是很可憐啊`

[em36][em36]

还有背事儿呢.

我刚才在写我们同学去年去南麂玩的帖子。

结果放照片的时候出了意外,全没了` .

我都不想写了.

55555555555555.

我伟大的爸爸把门锁给拆了,一切正常了。

呼。。。。

[em06][em06][em06]

以下是引用燕喜呈祥在2007-8-3 17:35:10的发言:

我辛苦養的啊。本來都過腰了的,結果現在離腰有一個手掌的距離。。哭啊哭啊。

我還不是一樣?

我的頭髮也是過腰,被剪離腰有兩個手掌

[em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27]

我還不是一樣?

我的頭髮也是過腰,被剪離腰有兩個手掌

[em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27]

小雪,握爪。

我恨死了那理发师。

我那飘逸的头发啊。

[em35][em35][em35]

天,出問題,全沒了!

再打:

爸媽強要我看英文書,我真真真的討厭看英文書!

我只要看見英文書就瞌睡,他們又說我是故意的......