Discuz! Board

楼主: 不如保成

来818胤礽的专贴(算水区)

所以4非常可恶.

人都死了,还追一个恶谥!

让人到死心里都不舒服.

回楼上,

如果说雍正与废太子势不两立,给他一个恶谥还说的过去

那给刘据谥号居然是他的亲孙子宣帝,真实一个不孝孙,太子他有什么错,又有什么要反悔的?!

在这里强烈推荐两部正在连载的作品,清穿小说.

<<中华复兴之胤礽传奇>>,作者是个男生,技术含量挺高.算架空加搞笑的.

<<清澜(清穿,原名<盛世风云>)>>,作者是个女生,里面的太子我非常喜欢!很强势很跋扈,比较张狂的坏.我爱死了!

问一下,太子小时候和康熙住一起,是哪里资料找到的啊?

还有,住一起,是怎么住法涅?住同一个宫里面?

以下是引用不如保成在2007-8-11 12:11:51的发言:

在这里强烈推荐两部正在连载的作品,清穿小说.

<<中华复兴之胤礽传奇>>,作者是个男生,技术含量挺高.算架空加搞笑的.

<<清澜(清穿,原名<盛世风云>)>>,作者是个女生,里面的太子我非常喜欢!很强势很跋扈,比较张狂的坏.我爱死了!

回1,这篇文章我很不敢恭维,因为这篇文基本就是按《雍正王朝》的剧情来得,尤其是一提到那个郑春华我就掉一地鸡皮疙瘩。《雍正王朝》里的太子真想爆揍他一顿,因为那里的他实在是太懦弱太无能了!!!毁形象毁形象呀!!!!

回2,这文里我看更像9子齐出笼(大阿哥除外),女主真幸福,每个阿哥都能天天见。不过文笔还不错

以下是引用梦里寒花在2007-8-11 17:35:52的发言:

问一下,太子小时候和康熙住一起,是哪里资料找到的啊?

还有,住一起,是怎么住法涅?住同一个宫里面?

这是康熙自己说的。保成生而丧母,又贵为太子,康熙自然认为自己的儿子尊贵的只有自己才有资格抚养了

保成小时候跟康熙一起住 乾清宫

以下是引用寂寞梧桐在2007-8-12 20:45:24的发言:

回1,这篇文章我很不敢恭维,因为这篇文基本就是按《雍正王朝》的剧情来得,尤其是一提到那个郑春华我就掉一地鸡皮疙瘩。《雍正王朝》里的太子真想爆揍他一顿,因为那里的他实在是太懦弱太无能了!!!毁形象毁形象呀!!!!

回2,这文里我看更像9子齐出笼(大阿哥除外),女主真幸福,每个阿哥都能天天见。不过文笔还不错

不是吧?梧桐,你眼界也太高了哇!

那有什么好的关于太子的作品,一定要多多介绍啊!

以下是引用不如保成在2007-7-24 15:24:02的发言:

是吗?美哉!

[em43][em43][em43]

这个,不希奇啊,我妈和我就都是褐色的,当然,我是南方人。[em14][em14]

以下是引用不如保成在2007-8-12 22:43:33的发言:

不是吧?梧桐,你眼界也太高了哇!

那有什么好的关于太子的作品,一定要多多介绍啊!

自我感觉,那个《清妖》挺不错的,文笔很美

以下是引用寂寞梧桐在2007-8-13 20:36:45的发言:

自我感觉,那个《清妖》挺不错的,文笔很美

恩,这个文文笔不错,另辟稀径,很符合我喜欢的风格.