Discuz! Board

[建议]向善持君提个意见

善持君版主

首先我要感谢你每天的辛勤劳动,提高了我们论坛的发帖的数量,同时也给大家带来了丰富有情趣的事情给大家带来快乐!

由于你是清风茶社版主,这一版的特殊性,你会发一些与历史关系较远,并且与“乾隆网”名称不太符的帖子。有几个我介绍的朋友,来我们论坛一看就说,这是什么乱七八糟?

你的帖子有时全部占据了“最新帖”的显示版面,我觉得这样会对刚进论坛看的朋友误导,甚至对论坛发展有些影响!这是我个人的想法,诚恳的向你提出来!

关于如何解决以及怎样做的更好,我希望管理员和各位会员共同讨论,提出好的想法,把我们论坛办的更好!!!

也许有人会说,怎么限制别人发帖的自由?

我没有这个冒犯的意思!

有人会说,这又不是专业的论坛 ,干嘛搞得这么严肃呢?

对此我认为,既然是“乾隆网论坛”,怎么说也应该像那么回事

我也作为水区斑竹,深知水区的业绩有很大一部分来自于善MM。

但是叶赫MM说的也有些道理。

有没有两全其美的办法呢?

善MM就水帖和历史帖混发吧,不过也太辛苦了~

还是希望善MM多多在水区发帖哈~

这也是我一直想说的话.确实有点喧宾夺主了.

是该重视这个问题,在水区适当发些娱乐性的帖子,活跃一下论坛气氛也是情理中的事,但要有个限度,毕竟论坛还是以历史话题为主。倘若这类与乾隆网整体气氛不相符合的水帖充斥整个论坛,不但有违论坛主题,且会给新人造成不良的印象,这点希望大家还是应该认识到。

额,她好象是没看见这个帖子……

呵呵,我知道了,其实即使你们不说我自己也意识到了,确实是有点不符合论坛以历史为主题的论坛的气氛,我以后会多加注意的,非常感谢大家的善意提醒,如果太多的这类帖子有违了论坛主题,给新人留下不良影响,我在此向大家表示十二万分歉意,总之真的很感谢大家的提醒,我以后会改正的.

这也是我一直想说的,也在群贤毕至版里建议过,时尚版最好每位会员每天发帖数量控制在3个帖子内。

时尚版已经快和水区没分别了。

还有,对于海妹妹的话我很不认同,论坛里单分出水区和时尚版让会员交流感情,这没什么不好,而且我并没看到所谓的“厨艺大比拼”至少没有妹妹你说的那么夸张

老大能不能改变设置 凡是水渠的贴不算新贴 不在页首显示