Discuz! Board

楼主: 坤懿

设计自己的签名档

以下是引用墨伦舒尔佳在2005-12-31 22:42:34的发言:

啊,我想用乾隆爷的书法和傅恒大人做签名档,要是再能有御制诗就好了,我喜欢的那句写给傅恒大人的是“千载不磨入南恨,半途乃夺济川才。”

麻烦JJ了。

我有一个现成做好的傅恒的签名档,也是我的得意之作,给你哥哥看过。不过如果你不是经常能来发贴,我还真舍不得给你用。这么好的签名档应该出现率高些才不浪费。

[em01]

以下是引用和淑懿在2005-12-31 09:22:04的发言:

我只要能上网,一定会来论坛看看;) 我对诗文不是太懂,麻烦姐姐帮我选一首吧,不甚感激...因为我也比较喜欢纯惠;)

用这首不知道姑娘喜欢不喜欢

也是纳兰词.

南乡子

烟暖雨初收,落尽繁花小院幽。摘得一双红豆子,低头,说著分携泪暗流。
人去似春休,卮酒曾将酹石尤。别自有人桃叶渡,扁舟,一种烟波各自愁。

以下是引用苏苏在2005-12-31 13:52:07的发言:

和MM,太感谢你还记得我喜欢什么,我想要一串乾隆妃子还是慈禧太后(具体的忘了)的18子手串,记得在清宫首饰的帖子里,配上什么诗呢?就配上我近期超喜欢的“曾虑多情损梵行,入山又恐别倾城. 世间安得双全法,不负如来不负卿!”吧,谢谢了。

另外,我的头像可不可以换成绘画的那种清装打扮的女孩子呢

[em02]

我最近杂七杂八的事太多,暂时没有时间制作签名图片。不过我原来做过一个首饰题材的,我自己也很喜欢。先给你用上。以后我再给你用那个手串的再制作。头像我也给你挑一个。

以下是引用雍和潜龙在2006-1-2 23:59:47的发言:

用这首不知道姑娘喜欢不喜欢

也是纳兰词.

南乡子

烟暖雨初收,落尽繁花小院幽。摘得一双红豆子,低头,说著分携泪暗流。
人去似春休,卮酒曾将酹石尤。别自有人桃叶渡,扁舟,一种烟波各自愁。

嗯嗯!!太好了,谢谢姐姐!麻烦版主帮我换一下吧 你们太好啦

试试我的签名档。

我好喜欢我的签名档,谢谢了

看来我来晚了,大家的签名都搞好了,请问JJ姐可不可以帮我也做一个啊,我想要孝贤皇后的象,旁边再附上乾隆写给她的《述悲赋》,谢谢了!

我考虑好久,真不知道自己用什么好,我也喜欢孝贤皇后,但是保健姐姐用了,我就不夺美了。我希望用一副清宫仕女画,再配一首什么词好呢?乾隆的诗吧,比较抒情的那种,最好是写给孝贤皇后的。谢谢JJ姐姐!

我喜欢我的签名档[em11]

谢谢老大[em17]

真有意思

斑竹真是才华横溢啊