Discuz! Board

楼主: 坤懿

设计自己的签名档

能教教小妹吗?好羡慕啊,只可惜自己不会。

和卓姐姐,我的图像和签名档图片都想改成由德珍画的清朝女子画像,我自封的头衔是亲王妃,所以总想有点王妃的样子啦.

麻烦姐姐啦!!

建议签名的图片最好不要太大,以小巧玲珑为好,大了会影响网速的。

建议签名的图片最好不要太大,以小巧玲珑为好,大了会影响网速的。

谢谢依依的提醒,你说得很对,这些签名档图片是过大了,有点宣宾夺主的感觉,我以后会注意的。[em14]

看来我来晚了,大家的签名都搞好了,请问JJ姐可不可以帮我也做一个啊,我想要孝贤皇后的象,旁边再附上乾隆写给她的《述悲赋》,谢谢了!

《述悲赋》太长了,写不下,签名档里的文字在字数要有限制。

我考虑好久,真不知道自己用什么好,我也喜欢孝贤皇后,但是保健姐姐用了,我就不夺美了。我希望用一副清宫仕女画,再配一首什么词好呢?乾隆的诗吧,比较抒情的那种,最好是写给孝贤皇后的。谢谢JJ姐姐!

清宫仕女画如果是指当时的宫廷画,我也觉得非常奇怪,因为康乾时期的宫廷仕女画全是汉装的,我没见穿旗装的(指日常服装,不是礼服)。可以说毫无清味。

和卓姐姐,我的图像和签名档图片都想改成由德珍画的清朝女子画像,我自封的头衔是亲王妃,所以总想有点王妃的样子啦.

现在更新了头像库,有近200个头像可以选择,你先去挑下吧。

管理员真是太棒了,佩服中……

我自己弄了个和敬公主府的图片当签名了,就先凑合用吧,论坛里用孝贤皇后的象的已经很多了,我就不凑热闹了,现在我用的这个和我设的头衔也比较吻合,就这个好了

姐姐,我的签名档里想放一张比较漂亮的清宫贵妇用的头饰,比方发钗啊,珠花之类的,再能在图片里题词:只愿君心似我心,不知道可不可以啊?  麻烦姐姐啦!