Discuz! Board

楼主: 坤懿

设计自己的签名档

谢谢大家哈! 前段时间一直用maomao这个名字登陆,结果老是显示信息错误,所以就没有来,表示歉意,再次回来!

的确是对贵妃有强烈的好感,感觉她美并不只美在相貌,有一种说不清道不明的摄人心魄的气质,在众多人当中脱颖而出。。。不知道真人会不会更加美?

[em14]

不过不知道怎么回事,签名档又没有了!!!呜呜呜。。。痛苦中。。。来一次真是不容易啊

而且咋连注册时间都变了尼?难道我用错了别人的名字来登陆?一头雾水中。。。。

公司的电脑不能上传东西,家里有一套两年前从故宫工作的一个朋友手中拿来的重华宫的图片,很漂亮的床,非常具有满族的民族特色的说。两年前原来那个公司的大老板想要参观故宫地库,结果因为是外国人,被拒绝了(哈哈,中国人好硬气呀);但是因为公司曾经出资让故宫的工作人员去英国搞过活动,学过习,所以他们考虑在重华宫接待,所以我拿到了那套图片。。。

有机会拿来让大家看看,不过不知道是不是不合规矩的呀,因为据说是不能随便发表的,有版权问题。。。

其实可能大家手里也有。

欧文同志,我想要回偶的签名档,不知道有什么办法吗?求助。。。

还有管理员姐姐,我想改个中文的名字,上次改了以后,就再也登陆不上来了,老是有错误。这次想把名字改为“衣染荷香”,签名档就按照以前我说的那个样子(欧文大人说已经给我做好了,可是看不见啊),就可以了;能帮助我吗,万分感谢!

我是新来的拉~想弄个

[em02]

我想要圣祖康熙爷或高宗乾隆爷的狩猎图加乾清宫宝座后屏文做签名档。

我想要从顺治皇帝到道光皇帝的头像图片!!正好和下面的搭配..

请成全..

亿万年济济绳绳,顺天心,康民意,雍和其体,乾见其行,嘉氮遍九州,道统继义皇尧舜;二百载绵绵奕奕,治绩昭,煦功茂,正直在朝,隆平在野,庆云飞五色,光华照日月星辰。

[em01][em27][em27][em27]

为什么只到道光?剩下的呢??[em52]我在愤怒,风……

呵呵!!我也想用我们景皇帝,可惜光绪已被恐龙用了!就不重复了!

哎~ 这么长时间了还没弄好!老大忙啊!体谅!

[em03]