Discuz! Board

楼主: 郭芙蓉

[原创]高考纪实————记我的高考历程

芙蓉美眉说的没错。南京选考政治的,是结束的最晚的。我10号一大早在国展中心参加高校招生咨询会的时候,看到不少考生家长忙着给还没结束考试的学生拿材料呢,想想考生和家长都真是不容易啊!

不过芙蓉美眉应该放心,今年选物理的貌似更难!各有各的难,总分就差不离了。

当然,选择志愿的填报是最重要的。考了高分,也要选择好志愿才行啊!

祝各位考生都心想事成,顺利考上理想的大学。

哈~谢谢啦~

反正我是不想了,先玩几天再说~

不过,我总是有愧疚感,我平时在班上,年级里也是前几名,要是高考考得不好,就怕我老班寒心呐~怕我那几个同学笑我~~

唉~~~~~

其实,只要尽了自己的努力,就可以了。至于别人会怎么说,最好别太在意,更无需愧疚了。

还是好好放松一下心情,出去旅游一下,也许对你更好啊!

旅游啊~爸爸说要带我去湖南~

好玩吗?

湖南啊,我觉得最好的地方就是湘西了,沈从文的老家凤凰古城,还有相临的张家界了。

湘西是一个很神秘的地方,有三大邪,其一为“湘西赶尸”,其二为“放蛊”,其三为“落花洞女”。 至今的科学也无法解释这些现象。

如果真能去看看的话,大可以开开眼界,放松心情了。

湖南我也只去过岳阳,看过洞庭湖而已,以后有机会,我也会到凤凰古城去一探究竟的。当然我去的话,就不是跟团旅游了,而是自己背包风餐露宿做“野驴”去了。怎么着也要在苗族、土家族的老百姓家住上几天吊脚楼,好好吃吃当地的社饭和酸汤菜,买点儿苗族的刺绣、蜡染和银首饰,想想就有点蠢蠢欲动了,哈哈!

[em01][em01][em01]

哇~这么多好东西啊!

我只是在做语文现代文阅读时老是看到有说岳麓书院的文章,就想去呢~可是爸爸说岳麓山不是很好玩...

明年就是我高考了.

现在我都紧张的双脚发抖~~~

[em70]

不抖不抖~

保成妹妹~高三的生活非常充实,容不得你有时间抖~

我们学校才狠呢~一直上课到6月4号,晚上还有晚自习到9:00多~高考完了,还真怀念~

祝你考好啊!别像我,考完了抖得要死~~~

[em01]

都不要抖,“既来之,则安之”,高考也是人生的一种阅历,如果没有亲身体验过,还兴许是一种遗憾呢!

考完了,就解脱了。其他就是等分数和填写志愿了。这个空档,可以抓紧时间出去玩上一玩,不然等分数出来的话,又要绞尽脑汁选择志愿了,呵呵!

芳菲姐姐好好啊~这么能体谅我们这些考生

哈~一定好好玩,要抖也等24号晚上抖~唉~~~~~

还是会抖啊~~~~~~