Discuz! Board

为甚么我的回帖全不见了??????

为甚么我的回帖全不见了??????

我在

清十二帝高清晰巨幅画像

这个帖回了好几个帖,为甚么全不见了?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

是啊,我在<纯皇之家>发的帖子也没了,`~~~只剩管理员的帖子,会不会~~~~~???[em06][em06][em09][em09][em42][em45]

果然不见了,最后更新的是雪裏紅 里面竟然没有!!!

言语不符???谁删的???

我记不清了,但可能是我删的,因为图片不能显示。我已经把整个贴子删除了,因为一层的图片链接全部坏掉,一张图都不能显示。

以下是引用爱子在2007-5-19 15:11:39的发言:
是啊,我在<纯皇之家>发的帖子也没了,`~~~只剩管理员的帖子,会不会~~~~~???

是,我删了你好多贴,而且每次都给你发短信说明原因。其实我没必要通知你,你发水贴时通知我了吗?我删水贴时为什么要通知你?

以下是引用和卓氏在2007-5-19 18:34:11的发言:

我记不清了,但可能是我删的,因为图片不能显示。我已经把整个贴子删除了,因为一层的图片链接全部坏掉,一张图都不能显示。

晕......我回的是文字帖....................

晕......我回的是文字帖

那我就没印象了,我每天要处理成堆有问题的贴,不可能个个都记得。

晕......我回的是文字帖

另外不得不说一句,虽然忘了你的几贴是否确由我所删,但你最近灌得实在也有点太多。

管理员好严格!![em05]

管理员好严格

特别针对某些狂灌的,以后还要更严!!!