Discuz! Board

楼主: 小小状元郎

[转帖][贴图]老九胤禟的画像

他的手好漂亮啊..~

[em16][em16][em16]

哎``你们小说看多了吧~!

怎么可能是什么"像女子"!

皇室成员一般都很丑的!(虽然我没全看过,但看看几个皇帝``就知道他们的儿子长什么样了)

你们看过帅皇子的画像吗??有的话我还真想看看呢``

可千万不要全信那些言情小说啊`!

[em10]

还有``11楼观察的好仔细``!呵呵`~~[em33]

老九应该是长得很不怎么样的,即便在老康的儿子中也是中下等水平,身体比较肥硕的那种。认为老九长得美的恐怕是因为老九一直给人“阴”的感觉,根据言情小说无丑男的原则,由“阴”而“俊美”,再到“和女子一样美”吧。[em15]

原来历史上的"毒蛇"长这样啊~

这就是传说中阴柔如女子般的老九吗?怎么看起来像个蒙古大汉.好失望~~

以下是引用独做雍梦在2007-8-17 12:07:00的发言:
原来历史上的"毒蛇"长这样啊~

以下是引用水洛雾在2007-8-17 20:45:23的发言:

这就是传说中阴柔如女子般的老九吗?怎么看起来像个蒙古大汉.好失望~~

正史上哪里有说胤禟有毒蛇的外号啊?

正史上哪里有说胤禟阴柔如女子般啊?

独做雍梦MM,水洛雾MM,你们是看YY文得出这个结论的吧

绰号是人取的

正史上有"阿其那""塞思黑"对吧,雍正可以随便帮别人取绰号

后人也附带的按照他们的性格找个容易让人记住的绰号有何不妥

楼上的JJ,你真不应该生活在这里,你应该活在史书里,我觉得这样比较适合你.

哎,历史上的固守思想怎么还占据人的脑袋呀,你一味的讲求史书,真正有几个人是因为历史才去研究历史的,不都是这种杂书和电视剧唤醒人们对历史的好奇,在去史书上找寻真正的历史.如果没有这些,我相信不会有多少能够知道康熙,雍正,乾隆的年间历史事件,只知道有这些人罢了

你喜欢你的史书,我们应该是互不相扰的吧

真正有几个人是因为历史才去研究历史的,

你这么说是什么意思!

合着那些个历史研究专家都是从YY加HC转来的啊。!

那么,看来你也肯定能成为历史研究专家了。!

楼上的JJ,你真不应该生活在这里,你应该活在史书里,我觉得这样比较适合你.

谢谢独做雍梦MM对我的评价!

呵,我们教授说过,要能在史书里考证历史,就是历史学工作者的最高荣耀!

独做雍梦MM一而再再而三的表扬我,真是不好意思了!

不过话说回来,我也不能不报独做雍梦MM的知遇之恩不是?

所以我也得说实话,独做雍梦MM,您真不应该生活在这里,您应该活在意淫YY雍正的世界里里,我觉得这样比较适合您!

算是投桃报李了!