Discuz! Board

【康乾社新闻3.2】友谊之花开遍和亲路

2007年3月2日凌晨3点,乾隆网的历史在这一刻划上了新的一笔!乾隆网领导人王纯一同志和稽古右文的洗桐女史同志在亲切友好的气氛中紧紧握住彼此的手,乾网、稽网的和解获得了历史性突破!

在过去的岁月里,因为历史遗留问题和不可逾越的外界原因,稽网与乾网领导人之间存在着不小的隔阂和误会,以致两网间断绝了一切友好关系。清史研究力量不能得到有利的整合,这使中国清史民间研究遇到了巨大障碍,清史民间研究的未来使诸多民间学者心中堪忧。

为扫清清史民间研究障碍,为了中国清史研究正确的发展方向,也为了广大清史迷的幸福,乾隆网传奇人物——三儿同志勇敢地担任起中间人角色,将双方领导人邀请来,并就双方矛盾的焦点展开讨论。

会议在祥和的气氛中进行着,.双方就当前论坛发展进行了交流,女史同志表示自己论坛缺少男性,纯一当即责成自己群内爷们速速前往稽古弥补他们的不足。至此,乾网、稽古正式建交!

截至记者发稿前,康乾群内已有至少2名爷们前往稽古和亲,他们纷纷表示不会辜负组织的期望,顺利完成稽古、乾网正常化交往的任务,并期望能够获得更多的突破。

纯一同志临行嘱托:“今天是我和女史建交第一天。我们在双方共同努力下,将友谊关系持续发展。两坛人交往密切,聚会、交流日趋活跃。双方关系的发展得益于双方人格上相互尊重、相互信任、互不干涉私事;经济上互利互惠、优势互补、共同发展;在论坛事务中都遵循论坛宪章的宗旨以及公认的论坛关系基本准则,共同促进双方和论坛的和平、稳定与发展!”

在众人殷切的目光中,二位和亲使者踏上了开满友谊之花的和亲路,送行的掌声一浪高过一浪!

也有康乾女成员提出异议:我们男的也不多啊!但思及稽古一个男人也没有的现状,我们还是应该秉着友好互助的原则,将我群中有识男士大胆的送出去。(丫走了一个老武肯定会来一个老六!)

还有更多的男士得知此消息后纷纷报名,希望能够加入和亲名单中,但和亲名额有限,下次如有和亲需要,将第一时间通知各位男士,届时将进行海选、初选、决选、总决选,希望能够踊跃报名!

[此贴子已经被石抚清泉于2007-3-2 23:23:55编辑过]

呵呵,说得挺好玩,可惜不认识.

晓得大名鼎鼎的洗桐女史,百度胤祥吧的吧主嘛!景仰,景仰~

[em01]

对啊,我在群里见证了这一伟大时刻,庆贺庆贺。~

真的假的?

隆哥哥这么快变节啦

[em01]

怪不得那么狠心赐我三尺白绫啊

哈哈 !!小瑾写的好![em11][em12][em13]

武兄变节谈不上,为论坛牺牲了不少

哈哈

[em18]