Discuz! Board

[灌水]乾隆网人气急升

在百度搜索“乾隆网”,有关乾隆网的词条在最近几月多了很多,以下是一些摘抄:

最近只要上网,必去乾隆网灌水,爽,第一次发现这么合我口味的论坛,大家都是清史的狂徒,在一块东一句西一句的神侃,还真是痛快.以前觉得自己很行,现在已经被彻底打败了,他们发的帖子真是专业啊,搞得我都怀疑是不是都是历史系的xdjm,因为这是第一次和别人神吹历史的时候觉得技不如人...惭愧惭愧...
-----------某人博克 谁写的 快站出来!

比较著名的“喜满你”网,粘贴了咱的宫扇 荷包等,

被转载得最多是竹子的文章以及后妃的画像,飘飘的公主系列也逃不掉。

大都表明了出地:“转自:乾隆网论坛
为了尊重人家的劳动成果, 所以设了积分限制~;)”

很客气的一位:“

[转帖]皇室传奇 [4] 一生热衷于美容养颜的慈禧太后(附肖像,服装,首饰等百余幅本专题图片由乾隆网论坛(http://qian-long.net/bbs/index.asp)提供,特此鸣谢!”

还有替论坛宣传的:“清代皇珍藏品(新增台北故宫博物院珍藏的首饰)本贴的图片均转自“乾隆网论坛,点击进入”特此鸣谢!有对清代历史感兴趣的,可以去那里看看!”

“故宫珍宝 首饰本专题图片是在乾隆网论坛上看到了,呵呵,,,发给大家欣赏一下”

下面这位老兄就。。。。。。

[求助]重酬!!!向photoshop高手求救!!!“請問有哪位高手可以去除圖上那一條條"乾隆網獨家制作"和上面紅色印的水印,重酬!!!不勝感激!!!!”

博客留言:

昨天发现了一个不错的论坛,乾隆网论坛,你听说过么?我给你地址http://qian-long.net/bbs/index.asp

快出国了:“以上清朝的首饰基本收藏于台北故宫,内容多来自乾隆网。”

---------德国中文网

转贴了论坛的译文:“《清史稿》列传一百十七(以下内容引自乾隆网悠悠儿帖子)”

很多论坛对乾隆网作了不错的评价和推荐。

新的一年 祝乾隆网势力更大!

可喜可贺! 再接再厉!! 不断发展 !!! 争取胜利!!!!

成绩斐然,虽喜也忧,子曰,吾日三省吾身。

博弈古今,兴衰谈笑,舒怀感伤自不必说,恐有鱼目混珠,轻浮狂孛不学无术之徒,以致乱了章法,坏了秩序,使今古韵悠扬,墨香浓郁的宫阙书院落入沉沦,尽些所谓迷信、星座、洋论、妄言,伶人崇拜等假托时尚,有悖祖宗社稷,人伦天道,国家法理的邪说谬论堂而皇之出现在大清论坛,扰乱视听,切不可听之任之。

开始贴的那个网站首页的截图怎么不见了?我很奇怪还带着红框框,我是从后台把这个去掉了,不知道大家看到的首页外观是什么样的?

http://www.paulyip138.88206.com/这是谁的博客 和乾隆网作了友情链接http://going.iblog.com/post/5089/21952

某人博客对论坛的描述:“乾隆网论坛 http://www.qian-long.net/bbs/index.asp 写文寻找资料处”

以下是一场官司:

本论坛会员孝淑睿2005-12-12 日所发《乾隆皇帝的家人们》一文,无权转载乾隆网论坛版权图片,经查证属实,现对该帖进行删除处理。
同时对乾隆网的各位表示诚挚的歉意!

菜鸟飞飞:
楼主能把贴的这些妃子的图片去掉水印发到我的邮箱里吗?我想要!谢谢!
楼主有清朝十二帝及后妃的清晰大图吗?我也想要!
希望图片尺寸纵横都在1000像素以上,越清晰\看得见细节越好!
再次谢谢!

墨尔哲勒
请注意,这是乾隆网论坛的加积分图片!不能随便转载。

墨尔哲勒
而且你转的图片人名也没有对正确,尤其是署名为“慧贤皇贵妃”的图,请更正,否则舍甫琴科是会找你拼命的。

菜鸟飞飞

Originally posted by 折克图 at 2006-1-4 11:37 PM:
哦,请原谅乾隆网论坛管理员的言语问题,因为事出有因,由于该管理员由于之前遇到过类似的问题遭到对方的谩骂,所以有些反映过渡,再加上这一套图片在战争时期被美国人所抢去,因此从国外弄到这一套图片很不容易, ...

折克图兄弟别这样说,你这样说我倒觉得不好意思了,您是从乾隆网过来的吧?请转告讽刺我的那位兄弟,我也不是有意要跟他抬杠,我也只是忍不住一时意气而已,希望他也不要介意.请代我向他问声好!另外请告诉他,飞飞私下里小声地劝劝他如果以后遇到事情要骂人的话,最好也要等问题弄清楚了再骂也不迟呀,免得伤了和气大家都不好受.我们大家都象这样心平气和地讨论问题多好呀!
请代我向那位兄弟问个好,飞飞也算是跟他"不打不相识"了,大家"相逢一笑泯恩仇"吧!
原来这图是从国外搞来的呀,难怪他那么上火了,飞飞这下子理解他的心情了,我收回之前所说的所有气话,转而向他陪礼道歉!
飞飞这下子有些佩服他了呢!他这种热情还是蛮让人感动的咧!
呵呵!
2006-1-5 19:51 绿荷
既然如此,那就握手言和吧
满族网的八大酷站之一:

网站名称:乾隆网论坛
网站地址:http://www.qian-long.net/bbs
加入时间:2006-5-26 20:58:16
点击次数:39
简单描述:乾隆网论坛

迷信、?

星座、?

洋论、-------皇室风采?

妄言,?

伶人崇拜------影视版?请勿歧视演艺工作者

有人提意见了 请以上各位斑竹注意

希望论坛越来越好

星座 生日祝福里有,这个没什么问题吧!

[em06]

哈哈.真好.

希望咱们论坛越来越好呢

[em01][em15][em20][em25][em30][em31][em48][em69]老大发红报

以下是引用高佳氏在2007-1-2 12:39:07的发言:

迷信、?

星座、?

妄言,?

伶人崇拜------影视版?请勿歧视演艺工作者

有人提意见了 请以上各位斑竹注意

我们的论坛是以中国明清的皇室历史为主啊,其他不重要了.