Discuz! Board

楼主: 不如保成

[讨论]雍正真的不好女色吗?

我是透過yy文..

對歷史產生興趣..

到了接觸了史實就發現自己很無知..

欲盖弥彰还不如不提啊!乾隆英明,收回了老爸出版的笑柄!

雍正长期吃丹药造成重金属中毒,其中一大症状,就是性功能严重衰退,大家不信可以去百度查汞中毒的资料。雍正死时年纪并不老,但子嗣上早就不行了,他不是不近女色,而是功能真的障碍了,打出一个“清心寡欲”的旗号,还可以显得又勤政爱民,又流芳千古。所以现代的花痴女就不用惦记人家雍正爷了。

雍正晚年,谦妃刘氏还给他生过一个儿子。

不近女色不可能吧,但是也不象他父亲那样好色

QUOTE:
雍正晚年,谦妃刘氏还给他生过一个儿子。

雍正当皇帝以后生的儿子,几乎生一个死一个,这也从另一侧面反应了重金属中毒的危害。

QUOTE:
俺还是那句话,天下没有不好女色的男人,除非他好男色。

男不男色的暂且不论,最要雍正命的,是被逼近“穿越女”之色的问题,穿越女们如狼似虎的紧盯猛扑,全然不顾他老人家那豆腐渣工程一般的身子骨儿,真是谁受罪谁知道!

够了吧。。。。給雍正一點尊重吧,他的確有很多缺點,但我還是不希望有這麽多鄙視他的言論出現,作爲喜歡雍正的我來說很心寒~

我真的覺得這個板塊關了的好,這裏不喜歡雍正的人太多,喜歡他的人太少,沒什麽存在的意義,不如關了清淨

QUOTE:
够了吧。。。給雍正一點尊重吧,他的確有很多缺點,但我還是不希望有這麽多鄙視他的言論出現,作爲喜歡雍正的我來說很心寒~

我不认为雍正有啥“缺点”,说他虚伪也好,残暴也好,这都是搞政治必有的心智和手段,历史上古今中外也没有哪个政治家是以真诚和柔情著称的,名标青史的政治家几乎个个都是铁血铁腕,这些本身都是雍正的风格,没啥可非议的。恶心的是那些意淫小说任意作贱雍正,不以为耻,反以为荣!相信雍正地下有知,对那些蠢蠢欲动的白痴花女们,肯定会“斩立决”杀个干净。