Discuz! Board

楼主: 万方安和

【注意】会员报道┣▇▇▇═— 如有需要参与讨论请先联络指定Q群8387774

而且我说是告诉大家,我说过管理员不知道吗?以后你要是再发言请先动动脑。

晕,你至于吗?火气也大了吧?

“《威弧获鹿》,绢本设色,乾隆帝钤印并题字。画上由一位女子陪同帝王狩猎,她究竟何许人也?。。。”我是看到管理员的这句话才将自己所知道的说出来而已,恐怕你没看到也没想到吧?

我没看到什么?没想到什么啊?那是管理员的签名档,天天就那里挂着,谁没看到过啊?她那么写并不代表她不知道啊!

我没动火气,只是请你注意说话方式,在声明一次,我没认为管理员不知道,只是随便说说大家娱乐罢了。并不是为了显示自己

我没动火气,只是请你注意说话方式,在声明一次,我没认为管理员不知道,只是随便说说大家娱乐罢了。并不是为了显示自己

知道啦!这位姐姐,欢迎你哦。[em11]

这儿的资料不都是大家上传的吗?别人都能接受,怎么就你这么刻薄呢?管理员自己都没说什么,你看样子也算是个老人了,就这么欢迎新人吗?

谢谢你的欢迎,合作愉快

人家都说欢迎了,没完啦?

那是先写的帖子在你后面发的罢了,你这一点都想不到吗?我不至于这么斤斤计较。

“《威弧获鹿》,绢本设色,乾隆帝钤印并题字。画上由一位女子陪同帝王狩猎,她究竟何许人也?。。。”我是看到管理员的这句话才将自己所知道的说出来而已,恐怕你没看到也没想到吧?

我没看到什么?没想到什么啊?那是管理员的签名档,天天就那里挂着,谁没看到过啊?她那么写并不代表她不知道啊!

我那么写只是为了有点情趣,毕竟签名档不是知识板,没必要交待那么一清二楚。好了,大家欢迎新会员吧。

多谢管理员的宽宏大量,其实我知道,您既然能做管理员,当然懂得这点小常识啦,我之所以那么说也是为了好玩儿,给大家增添点乐趣罢了,毫无轻视您的意思。我想大家都能理解,毕竟,一个研究古典文化的论坛怎么会不懂宽容与和谐呢?谢谢您的欢迎,我会一直支持您、支持乾隆网论坛的。