Discuz! Board

楼主: 竹潋

[分享]康熙给太子的一封书信及太子回信

以下是引用竹潋在2006-8-19 22:33:23的发言:
呵呵,我是这里的常客,所以就不拐弯抹角了:我爸爸和康熙有可比性么?顺便再告诉你一个让你更坚定认为他们是BL的事实:在避暑山庄的时候,父子俩同吃同睡,形影不离
问个有一点变态的问题: 同吃同睡 是睡一张床还是只是睡一个屋里?? 再有 这纪录的是哪一年的事啊?

哈哈,我也经常这么想.康熙和胤礽之间的关系决非简单.

赫舍里氏是康熙最爱的女人,可惜红颜薄命.她的儿子起码能从她这里遗传到6,7成的相貌吧?

(一般女儿效父,儿子仿母,我就跟我爸像)

说不定康熙一激动一动情,就那儿子当老婆......[em13]

甚至,我在想,后来发生的事(两立两废)是不是康熙移情别恋而......[em11]

咳咳,纯属YY,表理我.

(哎呀!谁扔的西红柿?还是米洗过的......也不要扔砖头![em41][em41])

不知这同吃同睡纪录的是太子多大时候的事??

如果太子当时十岁以下我还能接受 若过了十岁 那在古代已经快成年了 俩成年男人同吃同睡 放现代也不大舒服吧

不过 康熙就是对我们保成好 妃嫔都没有这种待遇呢

以下是引用不如保成在2007-7-9 20:21:24的发言:

哈哈,我也经常这么想.康熙和胤礽之间的关系决非简单.

赫舍里氏是康熙最爱的女人,可惜红颜薄命.她的儿子起码能从她这里遗传到6,7成的相貌吧?

(一般女儿效父,儿子仿母,我就跟我爸像)

说不定康熙一激动一动情,就那儿子当老婆......[em13]

甚至,我在想,后来发生的事(两立两废)是不是康熙移情别恋而......[em11]

咳咳,纯属YY,表理我.

(哎呀!谁扔的西红柿?还是米洗过的......也不要扔砖头!

你可真能扯啊```[em13][em13]

我跟我妈像多点.~

[em11]

以下是引用不如保成在2007-7-9 20:21:24的发言:

[em26]

我快吐血不行了,嗷,嗷,嗷,你可真行啊,这……这……,算你狠……

康熙对太子的这份爱深沉得让人窒息!

中间有太多的事是后人所不知道,面对最后这样的结果,也只能叹一声天命难违了!

一切的悲剧都是缘于太溺爱

爱之深责之切,期望越大失望越大

唉。。看到真是让人唏嘘不已啊!!

让我想到了李治