Discuz! Board

楼主: 仙袂飘飘

[连载] 天缘八部——八大宠妃的戏剧人生(8月25日更新三、四部)

海兰珠不可怜

同样是宠妃,孝献更可怜,担了太多骂名了啊

好久不见飘飘更新了,期待下文~~~~

[em01]

希望飘飘能写圣祖爷的荣妃!

我很喜欢宸妃的,对于她和她儿子的死,我一直都有些怀疑,因为对于后宫有些人来说,她们就是眼中钉.如果的确是被阴谋害死,有可能的是孝端和孝庄.可是又不太可能,毕竟她们自己生不出儿子,这个八阿哥如果真的当上太子,也是科尔沁的荣耀和希望.还有孝献和她的四阿哥,哪有那么多红颜薄命,人小福薄之说?或多或少都会有一些宫廷阴谋的成分在里面吧.虽然只是猜测,但在后宫这样的地方,确实是越深爱,越伤害...

以下是引用翩若惊鸿在2007-4-18 22:47:54的发言:

嘿嘿,月宝,据我的情报,这个苍天有泪就是你家仁孝呢。

[em15][em11]

谢谢惊宝的独家小道消息~~~我也确认了,哈哈,真是苍天不负啊!自我感动中。。。。

[em11]

孝诚的故事已经听遍啦 可不可以换个我们不熟悉的??

比较有新鲜感嘛 比如康熙爷的和妃 她也算宠妃啊

[em39]

飘飘声明:首先要声明的一点是,题目中虽然是“宠妃”,但实际上确实有妃有后。此种说法主要是为了不至拖沓而一概而论,望究读认真的朋友见谅。

抱歉飘飘,是我误看了。所谓关心则乱,飘飘还是谅解的吧?

[em08]

赶明儿我也来弄个类似的帖子    呵呵

期待慧贤的[em16][em15]

以下是引用逐月在2007-6-7 19:18:07的发言:

谢谢惊宝的独家小道消息~~~我也确认了,哈哈,真是苍天不负啊!自我感动中。。。。

[em11]

和月大有相同感觉啊!!!我的仁孝啊!!激动ING~~~泪奔ING~~~~

另,飘飘姐多会能更文啊??!!!最好在仁孝忌日以前就出炉好给我这个超级粉丝一个惊喜啊!~呵。。为了 仁孝,一定始终不渝支持飘的大作~

[em11][em11]