Discuz! Board

楼主: 春花秋月

当皇后还是当宠妃?

最理想状态是:皇帝丈夫在的时候是宠妃,皇帝死了,亲生儿子继位,当皇太后,哈哈哈[em01][em01][em01]

恩,皇后代表权利,宠妃代表爱情~~

我不信甚么天长地久的爱情,

所以,没有爱情我还可以有权利.

我宁愿当皇后,不要忘了,宫闱里的女人身后还背负着家族的荣耀~~

皇后太累了,处理后宫事物辛苦得要死还要忙着对付那些嫔妃,生怕宝座坐不稳,所以这样的日子枯燥也会流失很多东西.

皇后说是主内 纯属表面文章而已 真正要皇后管的事则是少之又少 充其量只是点点头罢了 宫中主要事务是由内务府来负责D [em05][em05]

以下是引用兆佳若烟在2006-7-13 19:21:08的发言:

恩,皇后代表权利,宠妃代表爱情~~

我不信甚么天长地久的爱情,

所以,没有爱情我还可以有权利.

我宁愿当皇后,不要忘了,宫闱里的女人身后还背负着家族的荣耀~~

皇后的权利象征性比较多,而宠妃也未必都是爱情[em07]

我,赖死也要当仁孝!我家仁孝多幸福,能得到千古明君的宠爱一定是卓而不凡[em02]

还是皇后比较较好~~宠妃万一失宠怎么办,万一被人陷害怎么办?做皇后可能会很苦,但是权力在手!!!

要当就当皇后 先压妃一头再说

呵呵 谁怕谁啊

皇后 永远是世上最高贵的人

最好就是别进宫,做一个平民百姓.不过要是无奈进宫的话,就要做皇后.宠妃受宠只是一时的,等到人老珠黄之时大多就没人理了.而皇后则是母仪天下,无论何时都会受人尊敬(在不犯大错误的情况下),所以还是做皇后比较好.[em01]

当然是皇后呗,宠妃再受宠也还是个小老婆,从前的帝王有几个不是花心的蝶,将来难免色衰爱弛,有儿子的还好,要是没儿子,到时候哭都来不及

皇帝的女人应该都很无聊。我想大多数都是内心空虚寂寞而死。