Discuz! Board

楼主: 纯暖花开

重大发现:祺嫔是孝慎的侄女

QUOTE:

她努力什么了?不就是肚皮争气生了个儿子吗?

这就是她的努力了,别人怎么生不出来?

QUOTE:
以下是引用卫老太在2008-12-16 15:16:35的发言:

这就是她的努力了,别人怎么生不出来?

卫大师,就冲着你这句话,我越来越佩服你了。。。。

祝你将来也准保生儿子。。。。

QUOTE:
卫大师,就冲着你这句话,我越来越佩服你了。。。。

祝你将来也准保生儿子。。。。

我在说慈禧,不知道好好的拉上我做什么?不在特定的大环境大背景下考虑问题,把历史的某一细节单拿出来,就是没有办法说通的。就好比一个人又瘸又麻,而不能因此说自己就是咸丰皇帝转世一样。

QUOTE:
以下是引用卫老太在2008-12-17 15:15:03的发言:

我在说慈禧,不知道好好的拉上我做什么?不在特定的大环境大背景下考虑问题,把历史的某一细节单拿出来,就是没有办法说通的。就好比一个人又瘸又麻,而不能因此说自己就是咸丰皇帝转世一样。

卫大师,你说什么啊,什么咸丰转世啊,“就好比一个人又瘸又麻,而不能因此说自己就是咸丰皇帝转世一样。”这话太可爱了,太好玩了。。。。

我笑翻了。。。。[em33][em33][em33]

祺嫔看来出身不错啊~

是,孝慎去世是在1833年,祺嫔要到1844年才出生。1858年虚岁15的时候进了宫,服侍咸丰,但3年后咸丰就挂了……