Discuz! Board

楼主: 不如保成

良莠对比!!!熙隆,你还是好好看看

以下是引用寂寞梧桐在2007-8-24 16:26:41的发言:

我觉得清12帝的魅力指数排名应该是这样:

1、雍正 2、光绪 3、康熙 4、顺治 5、乾隆 6、皇太极 后面的爱咋排咋排喽

梧桐,你似乎忘了多尔衮......

人家也说是清十二帝了,多尔衮不计在内的

对这两人都没有什么特别的情愫~~

哎,都是在论坛混的,互相谦让一点又不掉你一块肉的咯

与其强迫别人接受自己的观点或者攻击别人,还不如把自己做做好,否则还真是叫跟自己过不去呢

在别的论坛里见多了这样的唇枪舌战,唯一的感想就是沉默是金啊

楼上说的很好!赞成!

本人嘴笨的很,也不会说道理!只知道,真理是掌握在少数人手里的!

本人嘴笨的很,也不会说道理!只知道,真理是掌握在少数人手里的!

有些人呢,有证据时就喋喋不休,找不到证据时,就自称嘴笨不会说道理,自称真理是他家的。岂不知真理见了这种所谓的“少数人”是要逃开大笑的。

以下是引用和卓氏在2007-11-25 9:50:13的发言:

有些人呢,有证据时就喋喋不休,找不到证据时,就自称嘴笨不会说道理,自称真理是他家的。岂不知真理见了这种所谓的“少数人”是要逃开大笑的。

真理是掌握在少数人的手里,但少数人却被掌握在多数人的手里.所以说到底,真理还是掌握在多数人的手里!

这不是我说的,是韩寒说的.

就如同A属于B,B属于C,所以A属于C..

不要有点论据时就理直气壮得紧,没话好说又顾左右而言他.

请问“韩寒”是谁?

以下是引用雪原在2007-11-26 8:29:53的发言:

请问“韩寒”是谁?

OMG!!

请问您贵庚?不会是大叔级的吧?要不怎么连韩寒都不认识?!

当然,您会说,您没有义务认识这个人,那也应该道听途说过吧!!!

我只能从很大程度上认为你是故意这么说的,要不然我还真遇到一个拿无知当有趣的人啊!

请问您贵庚?不会是大叔级的吧?要不怎么连韩寒都不认识?!当然,您会说,您没有义务认识这个人,那也应该道听途说过吧!!!我只能从很大程度上认为你是故意这么说的,要不然我还真遇到一个拿无知当有趣的人啊!

我听说过此人,但也仅限于听说过。而且我认为并没有非知道此人的必要。他对于丰富我的知识没有帮助。小保要气坏了。

[em11]

还是武则天英明 立块无字碑 以一种高姿态让后人去评说

不要再做这种无谓的争吵 优秀也好 杀人也罢 都是历史的选择 天意如此 多说无益