Discuz! Board

楼主: 凤璃

[推荐] 大清后宫哪个位子属于你?

D 答应、常在
[em08][em08][em08][em16][em16][em16]

测了N次都是C

和我想象中的一样

[em15]

D 答应、常在

也许你是一个不太富有野心的人,亦或对爱情的真挚令你冷淡了对权谋的运用。但这并非要紧。你缺乏野心同时也少了一分皇帝最厌恶的“妒忌心”,这是你的资本。能否扶摇直上就要看你能否克服自己被动的惯性,积极一些,也许老天会为你安排一个绝佳的机会。不过,最后安慰你一句,就算是永远都做答应或者常在,你的待遇总比九品官的30两俸禄要强上好几倍哦!可见,当官儿还不如作后妃!

看来咱不是当妃子的命~~俸禄再高,还是觉得,当后妃不如当官

[em05]

嫔妃、贵人

不高不低

B,我喜欢这个结果,皇后太引人注目了,是个让太多人觊觎的位子,皇贵妃一样有很高的地位.而且皇后不一定会得宠,而皇贵妃却基本都是得宠的,一个得宠的皇贵妃胜过一个不得宠的皇后,这样的例子历史上太多了,如果儿子再能继承皇位,皇太后仍是我的.呵呵~~我喜欢这个结果.

哈哈,这里的皇后可真多

楼主凤璃姐姐这个测试是你原创的吗??

如果是的话就再编一些吧!

如果不是的话就再推荐一些吧!

真的很喜欢!!!!

[em07][em07]

我也是正宫哦

答案
A 正宫皇后

皇后手握统率数千名“娘子军”的大权,还拥有丰厚的物质待遇,每年一千两白银的津贴是其他众妃望尘莫及的。当然要恭喜你,若生在古代的后宫之中,德才貌兼备的你就是正宫皇后的最佳人选。就要看你是贤德的长孙皇后,还是妖娆美丽的张丽华了。现实中你拥有做皇后的资质,不管美丽与否,你都能大权在握,一定要做NO.1的决心令你鹤立鸡群,所以不管在哪都是光芒四射。只是你要多加小心身边的红眼姐妹,若能大度处之,即可安享华贵。

我也是皇后```

可是觉得别扭,整天管着后宫的事```又怕宫里出乱子又怕被人斗死```

还要装得母仪天下`````|||

想想就麻烦

[em06][em06][em06]