Discuz! Board

楼主: 不如保成

良莠对比!!!熙隆,你还是好好看看

在说别人的同时也应该检讨自己  这样双方退一步就好了啦[em20]

由于某种原因,本人暂不对此帖子作任何答辩,请谅解。

以下是引用蝶起翩翩在2007-8-20 14:48:51的发言:

为什么容不下别人的言论?为什么听到把太子叫做“允”就火冒三丈?

这个嘛,可以理解。就像我喜欢赫舍里皇后,可我就是不喜欢叫她“孝诚”,毕竟康熙最初给她的可是“仁孝”。而雍正改后的谥号我认为他完全扭曲了康熙的愿意,反正不喜欢。

小保宝喜欢保成,估计她的想法跟我差不多吧。因为胤礽是康熙给的,而允礽算雍正“强迫”的。就如老八、老九好好的给人家改成“阿其那”,“塞思黑”,这点八、九党也是决不容许的。

我对康熙的皇子,我觉得叫什么都一样,可能我对某个皇子还没到“痴迷”程度吧。。有人叫胤好听,有人就叫允好听。像我,打太子的名字也一般打胤礽,打21阿哥的名字就打允禧,我觉得这么叫二位挺好听的呢。。

[em15]

我反对老四,且一般是不会称呼他的年号或庙号,我现在明明白白地告诉你,我很厌恶他。他的所作所为让人切齿!他即位绯闻无数,名声巨烂的说。但他是否篡位,我就不说了,我们争过多次,但都没有足够的证据说服对方,于是在此不在这个问题上纠缠。

保~在这里我弱弱的说一句,雍正的确是个天生的政治动物呢~在这方面,他的确有一套。嘻嘻~不要轻易的说这样的话,发这样的贴,会伤感情的,要是你跟哥哥真的闹翻了,那就不好玩了,没意思了~

翩翩说得对啊,一个巴掌拍不响,大家都反省下吧~恩~不是有“一日三省”的说法么~

都不要赌气了,好不好,跟保或者哥哥聊天 对我来说都是很开心的事呢~

说实话,看到这个贴子有些意外,希望你们这次可以快些 同“谋”吧~

以下是引用叔源主人在2007-8-20 11:53:04的发言:

希望你说这话时心里莫要把我带上哈!

没有的,对于光绪我也秉持同情的态度.

俺的意思是你帖子里说有很多少女YY光绪~我可没有,我是个老太太~比较理智[em05]

怎么光绪有人YY吗  没有看到哪~~~~~~~[em06]

以下是引用佳佳在2007-8-21 8:23:48的发言:
怎么光绪有人YY吗 没有看到哪~~~~~~~[em06]

这里是没有,不过贴吧有,俺也写过光绪的文:)[em12]

以下是引用爱月居士在2007-8-23 19:33:44的发言:

為什么光緒排第二啊?

PS:我就喜歡光緒。嘿嘿。

[em02][em02]

因为第一的名额已经被雍正占了呀

我觉得清12帝的魅力指数排名应该是这样:

1、雍正 2、光绪 3、康熙 4、顺治 5、乾隆 6、皇太极 后面的爱咋排咋排喽

光绪的粉丝多得可怕,也是我不敢想象的,大约是清帝中魅力排第2的吧