Discuz! Board

[原创]我来点评雍正吧的花痴搞笑贴

容我吐个先~~~

实在是无药可救!

有没有朋友想去看雍正?

我是认真的~有了具体计划了。。。

我要在六月中下旬去北京。。。希望找个上海的朋友同行~有疑问请留言。。。

(PS:呃,偶好像记得泰陵不在北京吧?[em29]阿弥陀佛罪过罪过,喜欢到如此地步,居然连世宗的陵墓都不知道在哪,在下真是佩服之至。)

世宗:噢呵呵,此类花痴,徒留于人间为祸,败坏朕一世英名。朕还愁找不到机会解决。现正好,来一个杀一个,来两个剐一双。倒也省得朕移驾了。[em30]你是认真的吧?朕也是认真的。。。

[em58][em58][em58]

QUOTE:
大家心目中最好的清穿文是?——

《梦回大清》:四爷定定的望住我,好有压迫感。

《瑶华》:德妃娘娘一筷子菜落在我碗里。

这段应该上床去进行:四爷定定的压住我,好有满足感!

雍正那个胖子,不压你个半死不算有分量,这回可过足了犯贱的瘾!只可怜又辛苦雍正出了一次台。

QUOTE:
昨日看鸟乃滴帖子,今天偶特地去鸟雍正吧参观,首先印入眼帘滴是一片暴强的页面

百度雍正吧--人送称号“世界十大奇迹”之十一。

QUOTE:

如果四爷泉下有知——呃,这个帖子实在是太经典鸟,虽然偶在汪童鞋滴殉葬贴里阐述过,但偶还是忍不住要专开一楼给它。图片点击可在新窗口打开查看

楼主:如果雍正爷泉下有知,在他身后有那么多人爱戴,喜欢他的话,他真可以瞑目了。不会再为当年那乱七八糟的评述伤心伤身了。

雍正泉下有知,几百年后自己能有这么多粉丝,甚至其中找个男粉比登天还难,清一色自称比他当年的后妃还“美”的花痴女,肯定乐得直冒鼻涕泡儿。要知道雍正那付尊容,当年也就是和小妈,嫂子,侄媳,宫女李金桂,杀人犯吕四娘之类的传传绯闻,没啥上档次的女人,搁到今天,选择余地可大了去了,和谐社会不是有个口号吗?“十亿人民七亿粉四,还有三亿已经吐死”!就连当年雍正的政敌也会感叹:敢情黑四这么简单啊?早知多弄点托儿,雇上几百号疯婆子,天天站在当街哭着喊着要这辈子生是四的人死是四的鬼,早就把四四的私生活搞臭了,他还能有篡位登基的那一天啊?失策失策,真是悔不当初!

QUOTE:
有没有朋友想去看雍正?

我是认真的~有了具体计划了。。。

我要在六月中下旬去北京。。。希望找个上海的朋友同行~有疑问请留言。。。

(PS:呃,偶好像记得泰陵不在北京吧?图片点击可在新窗口打开查看阿弥陀佛罪过罪过,喜欢到如此地步,居然连世宗的陵墓都不知道在哪,在下真是佩服之至。)

丫们以为雍正埋在北京?说实话,真有此心,就找一个农村打井队把四四刨出来,日夜搂着过瘾,省得发情期一到,就这么成天闹心,四处丢人现眼。况且四是吃丹药中毒死的,那东西是强力防腐剂,尸身千年不坏,挖出来一定面目如生,也让花痴们见识见识,四四是不是跟YY小说里描写得一样目光清冽如水,好有压迫感?!

QUOTE:
十五楼:4会很高兴的 都有虚荣心嘛 再说我们比他的嫔妃漂亮多了

强烈要求这位自称比雍正后妃“漂亮多了”的四粉上照片!!!

[em58][em58][em58]

先说句,汪令音童鞋,你把雍正吧经典滴的帖子全转了,你让我说点啥?[em58][em58][em58]

本来现在是睡觉时间,但是俺看了你的帖子之后一点睡意都没了。不禁也想来搞笑一把。

昨日看鸟乃滴帖子,今天偶特地去鸟雍正吧参观,首先印入眼帘滴是一片暴强的页面,现录入如下:

从雍正吃丹看人性的复杂性

——呃,俺还不知道吃丹除了想长生之外能看出啥复杂性[em58]

测一测穿越到清朝的下场~~

——呃,下场。。。这个词,好像听起来并不如何美妙捏?不知道乃们想穿进猪棚还是狗窝?偶好怕怕噢~~~小心肝扑通扑通跳个不停呀。。。哀哀。。。紧张死了。。。都是你啦。。。讨厌。。。小样的不理你了。。。哼~~~[em58]

测测:如果你清穿,你会做谁的福晋?

——呃,如果偶米记错的话,四四滴兄弟们貌似下场大多比较凄惨,不知乃们想当阿其那身边超爱滴格格还是塞斯黑最贴心滴庶妃?[em58]

有没有女的喜欢雍正啊。【统计】

——多乎哉?不多也!点击8629,回帖615.回帖者系谁?宇宙超级无敌爆炸小四粉,雅号四爷党是也[em58]

大家心目中最好的清穿文是?

——《梦回大清》:四爷定定的望住我,好有压迫感。《瑶华》:德妃娘娘一筷子菜落在我碗里。

好词好句,烂熟于心。经典啊!经典!![em58]

不好意思各位,请容我感叹下~~~~~~~~~~~

感叹完毕,谢谢。

如果四爷泉下有知
——呃,这个帖子实在是太经典鸟,虽然偶在汪童鞋滴殉葬贴里阐述过,但偶还是忍不住要专开一楼给它。[em58]

楼主:如果雍正爷泉下有知,在他身后有那么多人爱戴,喜欢他的话,他真可以瞑目了。不会再为当年那乱七八糟的评述伤心伤身了。

二楼:对对对对

(花痴的代表[em58])

三楼:嗯!同意!!

(小白之领军人物[em58])

四楼:那他可以笑醒啦!

(某不才,看到这里又被雷了一下,心想:笑醒。。。俺倒是觉得雍正从泰陵出来把这群HCNC全解决掉比较符合他的脾气。)

(PS:不知道热爱清穿四四的四粉们,在午夜梦回之际,看到惨白月光下床边形销骨立面无人色的四四,会不会很“惊喜”呢,强烈好奇中。。。)

十楼:是要哭死吧,一群小MM喜欢他,但史学家还是很XXXOO他的。

[em58]

十三楼:会囧的才是,一大堆比他小几百岁的MM想嫁给他。。。

(诶,难得有个明白人。)

十五楼:4会很高兴的 都有虚荣心嘛 再说我们比他的嫔妃漂亮多了

([em30]偶膜拜ING,这位境界不错,居然还知道四四有嫔妃,米把自己YY成唯一,实属难能可贵。)

二十四楼:哎~~这么多人想嫁一个人,竞争好激烈~~~

([em30]偶又膜拜ING,原因同上。)

三十楼:如果他泉下有知大家这么喜欢他,一定会很高兴的,真想有他这样一个男朋友啊!最好是在清朝啊!一定好好爱他疼惜他,为他把国库填得满满的!

(特大疑问:女人啥时候有填满国库的功能??不知道是不是偶坐井观天孤陋寡闻,弱弱滴承认一句:对于这种非正常情况,俺还真是闻所未闻,见所未见捏。[em29]呕买糕地,大人饶命。。。)

四十二楼:如果知道喜欢他的都是小姑娘。。。估计他的老婆们都要醒了。

[em58](估计是)