Discuz! Board

[转帖]會有清穿替我雷你

会有清穿替我雷你

这帖,弄得有如连续剧的。所以嘛,封面,是必要滴~~

这个故事嘛,就叫做“梦回大清系列”之“会有清穿替我雷你”,大制作,大阵容,敬请大家期待!!!!

到目前为止,原作者一共制做了六集。每集都附送片尾曲。本故事纯属虚构,从别的地方转载而来,如有雷同,纯属巧合。

出场演员表(第一集至第二集)

四四——马景涛

芙蓉——芙蓉姐姐

年小菊——是郭敬明
十三阿哥——是韩寒

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

第一集

PART 1:

在公元200*年的现代,有一位美丽淡泊的女子,她的名字叫做芙蓉。

芙蓉不施粉黛的鹅蛋脸有时会有些苍白,但那一双大眼睛是水汪汪地秋波盈转,小而挺的鼻子配上樱桃小嘴,再加上她是那般肤若凝脂、冰清玉洁,难怪她能够迷倒众生。

虽然有着这样的容貌,但芙蓉她一点也不自恋,只是自小就知道自己花容月貌、倾国倾城。

(这就是颇为雷人的“自恋”,现在很多小说,都喜欢用大段大段的文字来描写女主的美貌、女主如何人见人爱、花见花开,狗见狗追的,至于情节等,很欠缺。)

PART 2:

某天一早起来,她刚醒想找厕所,结果:她们家的小厕厕莫名其妙的消失了,怎么搞的?

她再定睛一看,发现自己居然已经身在北京的紫禁城中!(这就是“穿越”啦。)

PART 3:

正在这时,芙蓉忽然听到背后一声大喝:

什么人?!

她转身一看。哇!帅哥!那是一位清装的帅哥。

他长得极帅气,但却面色冷漠,如大海一般深邃的眼中此时却透着几分惊艳。(不知为啥,穿越后,总会有99%的机会见到帅哥,还不止一个。)

PART 4:

那清装帅哥只觉一阵心神俱动

——

眼前的这位女子,有着怎样绝美的容貌,怎样勾人的曲线,怎样纯真的眼神,怎样温暖的笑容,怎样与众不同的装扮,怎样神秘异常的肩部的带子

……

他痴痴地看着她,一时忘了该说什么。

(这个……就是穿越文里常出现的“人见人爱”。所有古代男,上至情场高手,下至洗厕所的阿伯,都象没见过女人一样,无药可救地爱上女主……)

PART 5:

半晌,清装帅哥才回过神来,拔剑问道:

你是何人?为何在此!

芙蓉被吓得柔弱地靠到身旁树上,低声回他:

小女子芙蓉,我也不知道为什么会在这里

……”

PART 6:

那清装帅哥早就为芙蓉的容貌气质所倾倒,现在再见她一副我见犹怜的样子,他的心都跟着痛了,立马起了恻隐之心。他收起剑,对芙蓉说道:

美人,你若是无家可归,便跟本王走吧。

PART 7:

于是芙蓉就跟清装帅哥一起骑马回家了。(这图PS得……真是……)

第一集片尾曲

第一集完。

究竟那清装帅哥是何人,倾国倾城的芙蓉又会怎样的遭遇——敬请期待下一集“会有清穿替我雷你”

上本集结尾曲,死了都要穿。

==================================================================================

第二集

PART 1:

一路细细谈来,我知道了自己居然就这么穿越到了清朝康熙年间,而眼前这帅哥就是日后赫赫有名的冷血帝王爱新觉罗

·

胤禛,虽然现在他还只是个阿哥,但看他那

冷冷却深邃如青藏高原的天空般的眼,就可以知道将来他将会是怎样一个君主。我心里有些激动,但更有些害怕,不由自主地微微颤抖得有如秋天飘落下的最凄美的

落叶。

PART 2:

在一向冷漠的四阿哥胤禛的眼里我是最纯洁的雉子、惹人怜惜,便将我像最易碎的宝物般轻轻抱在搂中怀中,淡淡却无限温柔如春日最暖的旭阳般说道:

小人儿,别怕我会保护你的。你以后就叫我四四好了。

(叫四四是因为胤禛他是四阿哥,与旁人无关。小的先去吐了,回来继续

= =|||

PART 3:

四四的府邸是豪华的宫殿,让我这个自认从小锦衣玉食过来的大小姐也不禁目瞪口呆。

PART 4:

刚进入四四的府邸,便听到盈盈一语:

爷,您回来了。

我向前看去,只见一千娇百媚的如水女子正向我们走来,看她款款而行,我暗道:

这女子虽然不及我风华绝代,但到底也算是个出世美人。

待她走近,四四对我说:

这位便是我的侧室

——

年氏年小菊。

PART 5:

看着年小菊,我一阵心痛,几乎要站不稳了。他居然已经有妻室了,虽然只是个妾。

相逢恨晚,相逢恨晚,难道我和四四真的就要这样恨不逢君未娶时?!

PART 6:

感应到了我的哀伤,四四也悲戚万分。但很快又恢复了平静,只是说:

我先让管家为你安排个客房。

PART 7:

这时,年小菊略带甜蜜幸福地巧笑地说道:

爷,十三爷他来了。

PART 8:

四四喜道:

十三弟来了?

然后对我说:

芙蓉,你也来见见我最好的兄弟

——

十三阿哥,胤祥。

那十三阿哥胤祥,是个眼神纯善,略带忧郁的男子。我曾见过他的历史记载,知道他日后是四四的左膀右臂,对他还颇有些好感。

PART 9:

胤祥见了我们,也是先对我露出惊艳的表情,直到四四不悦地咳了一声,年小菊也露出异样的表情,他才收回投在我身上紧紧将我束缚的视线,对四四说:

今日我找四哥有要事相商。

PART 10:

于是,四四和胤祥便去书房了,临走前胤祥还对我和年小菊这边投下无比留恋的一眼。

知道在胤祥的心中恐怕也永远地印下了我那不灭的倩影,我心中有着说不出的滋味。我未想招惹这些阿哥们,但也难逃让他们为我疯狂的命运。我不禁心中哀恸

——

上天为何给我这样的容貌,我只要平淡的生活啊。

PART 11:

他两人走了,年小菊对我投下复杂的一眼,什么也没说也走了。我知道大概是她也感受到了我对她的威胁,我感觉真的很对不起她,可是爱这种东西本来就是如此。

恋爱无罪,偷情有理。在爱情战场上,人人都是英勇的战士。何况是在这三妻四妾的世界里,她自己也不过是个小妾,并非正妻。

(

恋爱无罪,偷情有理

这句看官们雷不?穿越文里可净是这么写的

= =|||

PART 12:

就这样我在四阿哥府上众人钦羡、爱慕的眼神里生活了半个月。

四四对我很好很好,我知道他是爱上了我的聪敏、我的与众不同,但他一直没有表白我

也不说破。十三阿哥也很频繁地到这来,虽然四四越来越不高兴,可他还是依然如我,让我不禁担心,如果我害得他们兄弟阋墙,改变了历史我岂不是千古罪人。果

然,美丽也是一种罪。上天啊,你为什么让我背负这么多的罪。

PART 13:

一日,我感到实在是无聊,便偷偷跑出门去,到街市上闲逛。路人都因为我的存在而驻足,连交通都有些堵塞了。

我却不理会这些,径直走到一个卖糖

·

·

芦的小摊贩那,买下一串吃。我很早以前就想吃糖

·

·

芦了,一口咬上去,嗯

~~~

真好吃。于是,我幸福地笑了。

PART 14:

这时背后突然有人带笑地说:

是哪家的小姑娘啊?这么可爱,这么纯真。

那声音隐隐带着几分贵气与霸气。

第二集完。

究竟芙蓉身后的男子是什么人,他又会为芙蓉这趟清穿之旅带来怎样的变数。敬请期待会有清穿替我雷你第三集!

上第二集结尾曲,求雷。

第三集

PART 1:

我向后看去,只见一风流倜傥的男子正玩味地打量着我。他虽已过了不惑之年,却仍然气宇轩昂、英武不凡。他又问了一遍:

这是哪家的小姑娘啊?

PART 2:

不知怎的,我在一瞬间便心神动摇了。

这样的男子,这样的男子,就算是在现代恐怕也不多见

……

哪位女子若是能得他恩宠,就算只是露水姻缘,怕也是三生有幸了吧。若是我有这荣幸,怕也不白来清朝这一场。

想着到这,我的脸都红了,用我最柔媚勾人的声音回道:

奴家芙蓉有礼了,敢问公子贵姓。

PART 3:

他也被我的绝色所倾倒,便痴痴地看着我,半晌也说不出话来。渐渐地,我看到他原本正气的眼中染上了邪肆的颜色。

PART 4:

我知道他是对我起了欲念,心中不知是悲是喜,可心中却更生一种甜蜜。连这样的男子也躲不开我的魅力

……

我故作害羞地问他:

公子你为何这般看着我?

PART 5:

他魅惑狂狷地一笑,说道:

窈窕淑女,君子好逑。

”(   这图让我几乎笑喷。)

第三集完

上第三集结尾曲

扫雷指南

第三集出场演员表

风流倜傥的男子——张铁林

芙蓉——芙蓉姐姐

第四集

PART 1:

那公子的魅。惑。狂。狷一笑实在是太迷人了,顿时我便心中便有小鹿乱撞;而那句文采飞扬的

窈窕淑女,君子好逑

,更是让我不禁产生一种恋爱的预感。莫非,我的桃花运来了?!

PART 2:

在我正要与他做心的交流时,忽然有一句异常温文儒雅的声音插了进来:

阿玛,原来你在这里。

我向说话的人望去,只见是一位穿着奇异服装的儒雅美男

PART 3:

他是我今生见过的最为天然、最为儒雅的男子,我痴痴地望着他,却听他说:

阿玛,让我额娘找你回家。

我暗暗猜想,这样魅惑狂狷的父亲,这样温文儒雅的儿子,真不知道那母亲会是怎样的绝色。不过恐怕还是比不上我吧。

PART 4:

那先前惹得我怦然心动的老帅哥,此刻惋惜地对我说:

看来我们只好下次再见了,小姑娘。

对新来的小帅哥吩咐要送我回家后,离开了。

我依依不舍地望着他的背影,这时那美男说:

在下胤禩,家中排行第八。敢问姑娘家住何方啊?

PART 5:

我听到他的话几乎要昏过去了。胤禩?家中排行第八?那他岂不就是日后将与四四争得你死我活的八阿哥?!莫非我就是他们之间不合的原因。苍天啊,你怎么可以这么残忍,怎么可以这么对我?!难道我真的就是这么红颜薄命?

虽然已经悲痛欲绝,我还是强颜欢笑地答道:

小女子住在公子的四哥家中。

PART 6:

那胤禩果然不是简单的角色,听我这么说,他虽然轻挑了下眉毛,却没往下问。只是说:

那我这就送姑娘回去。

胤禩的马真的很帅气,我陶醉地坐在他身后,二人一路无语地直奔四四的府邸去了。

PART 7:

我们二人一马一路狂奔到了四四府,却只听到里面隐隐传来四四的咆哮声:

你怎么能这么对我?!

那声音大得吓得我差点摔下马去,幸亏有胤禩温柔儒雅的拉住我。

第四集完。

究竟四四为何咆哮,这大清时代的人们又会面临怎样的故事,敬请期待会有清穿替我雷你第五集。

(我和胤禩共骑的的确是马,就算不是马,导演也会指驴为马让它做马

>_

上片尾曲~~~

第五集

PART 1:

在四四的咆哮声中我和胤禩一同入了府,马上拉住府内的总管问缘由。

原来年氏年小菊今早突然昏倒,由太医诊脉后发现她已有喜了。本来这是好事,偏偏年小菊是怀胎两个月,可那时四四正随当今圣上在外寻访。这孩子,万万不可能是四四自己的种。

PART 2:

四四简直要气疯了,大声地咆哮:

你这个贱人!说!究竟是谁的野种?!

年小菊却什么也没有说,只忧伤沉默地将头扭向一旁。

PART 3:

见状,四四便要用他的独门绝技

——

雷人吼,对年小菊逼供。就在这时,这时只听一道同样的忧伤的声音传来

——“

是我的!

我向那望去,只见十三阿哥胤祥正站在门口。

PART 4:

原来,年小菊原本喜欢的便是那十三阿哥,但是他们年家为了巩固与四四的关系,就愣是将她嫁给了四四做小妾,多年来,她对胤祥一直是余情未了,而胤祥对她也一直态度暧昧,亦拒亦迎。

两个月前,她趁四四不在,终于在一个风雨交加的夜晚,将胤祥勾上了床。

PART 5:

四四很是恼怒,但胤祥毕竟是他一直疼爱的十三弟,而他现在又全心全意地爱着冰清玉洁的我,所以他半晌后,颓唐地收住了咆哮之姿,有些难堪落寞地说道:

三弟,你若真爱她,我便将她送与你。不过这是天大的丑闻,恐怕会不容于皇阿玛与世人,你我还要好好合计合计该如何处置此事。

PART 6:

年小菊一阵狂喜,盈盈一跪,含泪说道:

多谢四阿哥成全。

谁知,胤祥却愈加忧伤,面露痛苦的说:

我不要!

PART 7:

胤祥此语一出,顿时满座皆惊。

谁知他还有更惊人的话在后面:

四哥,你怎么可以这样对我,我爱的人是你啊!

PART 8:

四四、年小菊、我还有八阿哥胤禩全都吃惊地看向胤祥。

胤祥他继续忧伤地说道:

四哥,我自小爱的人就是你,接近小菊或者芙蓉都不过是想引起你的注意。

PART 9:

四四难以置信地咆哮道:

我不信!你若真爱我,又怎会和我的女人上床?!

PART 10

胤祥淡淡、明媚、忧伤、妖娆地宛若西藏最深处圣洁雪山上千年的白莲一般地说:

我有证据的。

PART 11:

胤祥深吸一口气,才对四四一字一句地说:

我怀孕了,是你的孩子。

第五集完

上第五集片尾曲

雷娘

那露着破绽的PS,真把我笑翻了。

第六集开幕

PART 1

四四不可置信地大喊道:

这怎么可能?!

PART 2:

胤祥我见犹怜地柔弱颤抖了一下,哀怨的声音轻泻出口:

你可还记得三个月前,你被皇阿玛训斥的那晚。那时你喝了很多高贵的二锅头,然后便醉了,然后

……”

PART 3:

胤祥停了停,深吸口气才继续说下去:

然后你便对我

……

对我酒后乱性,霸王硬上弓了

……”

PART 4:

此语一出,满座皆惊。十三阿哥胤祥在众人或震惊、或同情、或鄙夷、或冷漠的目光中,轻扬起头,以四十五度角仰望着四四说道:

我该恨你的,可是

……

那一夜,我竟被你一奸成孕,一奸钟情

……”

PART 5:

刹那的寂静后,年小菊软弱地晕倒在地上,四四怒吼道:

原来不该这个样子的!

第六集完,上主题曲

——

《雷光》(

by

被炸飞)

ps:相信大家都被雷到了

其实那些穿越文可以用于心理学研究,是某些萝莉女或者大龄女心理臆想症的集中体现,是研究心理学诸多心理问题的最佳病历。

虽然有些看不懂,但楼主辛苦了

神呐!雷死人不偿命!!!