Discuz! Board

[讨论]都来说说逛花痴论坛的感受

米米刚才去某论坛游览了一下下,着实是让那坛子人民的勤劳给震撼了。

首先米看了一下最热贴——[侧殿]——昭嫔——钮祜禄缘翎

此殿的主人着实是勤快非常,此楼一共204层,自己扫楼顶人气占据若干,他人打招呼占据若干。二十多页,愣是没看出一点点演绎经典历史片段之话语。然后米又到慈宁宫溜达了一圈,碰到了超级无比勤劳的扫楼大臣纳兰明珠,为孝庄皇太后扫楼若干层,而且每一层的用词都一样——

臣拜见皇太后~~
臣来给您扫楼~~

感情孝庄的地盘是明珠随便出入的,并且扫的真够干净的。孝庄那幢楼共464层,一大票子子孙孙,孙媳妇,重孙子,重孙女,重孙媳妇,等等等等,还有好勤快的四四,无数请安贴,扫楼贴,愣是没看到一个有点实际语言的。随便看了几个帖子,让我对一个词汇记忆深刻,“扫楼”,咱也是头一回见到这个词,感情贵坛各位都是扫大街的啊。

我只是看了为数不多的几个人气超高的帖子,基本上可以得出结论,贵论坛的人都热衷于环保事业,或者说城建事业。玩命的建楼,玩命的放水,玩命的打扫卫生。小女不得不为贵论坛为祖国做出的环保事业所折服!万分佩服!

我也曾误入过类似的地方,所见所闻与小米相差无几,真让人哭笑不得。而且最主要的问题是,我实在不能理解天天这么相互请安有什么乐趣,哪怕你再多唠两句家常呢

她们已经完全被洗脑了 ,

看的心惊肉跳 , 还有这么傻的一拨子人 ,哈哈 。

的确是洗脑了,现在就属这些YY的和那些哈韩的最可怕!

都疯了么?

QUOTE:
[事务申请]景娴女官---羽若 招亲

话说不知道女官能来招亲不呢

话说也不知道帖子是不是这样发的呢

言归正传吧

兆佳羽若招亲喽

招夫君一只

条件如下:

雄性

年龄22以上

绝对滴一夫一妻制

在线时间长滴 绝对疼娘子滴

貌似就这些了  嘿嘿  想不到了

汗,原来是征婚论坛啊!现在找对象都时兴扮成古人吗?!

QUOTE:
我实在不能理解天天这么相互请安有什么乐趣,哪怕你再多唠两句家常呢

这叫花痴过干瘾啦,也许人家觉得这样津津有味呢!

QUOTE:
她们已经完全被洗脑了 ,

看的心惊肉跳 , 还有这么傻的一拨子人 ,哈哈 。

没事儿请安请个二百多层算什么?开贴报名陪皇帝睡觉,就更是恶俗不堪了!

我也去逛过这类的贴吧,挺有意思,比如说我去看纯一的帖子,都是,纯一X妃,宥瑾X妃来给您请安。

然后,纯一X妃还要故作矜持状,宥瑾X妃,请喝茶,上个茶的图。

何必呢!!恶心吧!!!

纯一!!姐们来看你丫了,还不快摆好全席等着我!

什么论坛啊,我也瞅瞅开开眼

还好,没有一般花痴论坛必有的什么“秀女报道处”,“妃嫔侍寝处”一类版区。感觉现在的小P孩为了YY简直连最起码的自尊自重都不要了,而有些人岁数不小了,还在这种低俗可笑的东西里打滚,实在是空虚无聊得可以。