Discuz! Board

[讨论]妃子们真的像电视剧中那样尔虞我诈吗

不管是《金枝欲孽》还是《大清后宫》,所有的妃子都是机关算尽,去算计其他的妃子,而很单纯的人总是会被淘汰(比如沅琪、兰轩),但是真正的后宫生活,她们真的是这样的吗?真的没有两个妃嫔能够友好相处吗(特指妃嫔,不包括皇后)?

很显然,这些编剧根本不知道清宫生活的内容是什么,只好编造一些低级弱智,稍有常识的人,一看就是好笑的东西,因为写别的,他们一无所知,只好展开幻想了。这话我说过好多遍,还要再说一遍。

我晕。

乱猜测有什么意义吗?

她们真实生活如何怎么会有人知道。

很显然,这些编剧根本不知道清宫生活的内容是什么,只好编造一些低级弱智的情节,稍有常识的人一看就是有多好笑,因为他们的无知,也只有展开可笑的幻想了。这话我说过好多遍,还要再说一遍(别跟我说给电视剧的人物起个和历史人物一样名字,就叫有历史感了)。

汗死,难道过去就比较流行"和谐"后宫??

很显然,这些编剧根本不知道清宫生活的内容是什么,只好编造一些低级弱智的情节(什么皇帝满大街乱逛,什么后妃满宫中找情人,什么打胎,投毒,杀人,放火),稍有常识的人一看就知道多搞笑了,因为编剧的无知,只能自坐家中展开可笑的幻想(我不反对写宫廷争斗,但起码要稍有点文化,上点档次)。另外别跟我说给电视剧人物起个和历史人物一样名字,就叫有历史感了,这未免太小儿科,现在的小学生也不好蒙了。但是花痴很好蒙,很弱智的东西愣给她们唬得哭天哭地的,而且还能形成一种YY的潮流,实在是幻想嫁入豪门的女人太多,美其名曰:真实的历史太枯燥,要从穿越的爱情中找回历史!神啊,你要爱情没有错,但能不能拜败稍稍有点文化?这种水平出来,只能说太给他们所谓的偶像丢人!

显然这些编剧根本不知道清宫生活的内容是什么,只好编造一些低级弱智的情节(什么皇帝满大街乱逛,什么后妃满宫中找情人,什么打胎,投毒,杀人,放火),稍有常识的人一看就知道多搞笑了,因为编剧的无知,只能自坐家中展开可笑的幻想(我不反对写宫廷争斗,但起码要稍有点文化,上点档次)。另外别跟我说给电视剧人物起个和历史人物一样名字,就叫有历史感了,这未免太小儿科,现在的小学生也不好蒙了。但是花痴很好蒙,很弱智的东西愣给她们唬得哭天哭地的,而且还能形成一种YY的潮流,实在是幻想嫁入豪门的女人太多,美其名曰:真实的历史太枯燥,要从穿越的爱情中找回历史!神啊,你要爱情没有错,但能不能拜败稍稍有点文化?这种水平出来,只能给他们所谓的偶像丢人!

显然这些编剧根本不知道清宫生活的内容是什么,只好编造一些低级弱智的情节(什么皇帝满大街乱逛,什么后妃满宫中找情人,什么打胎,投毒,杀人,放火),稍有常识的人一看就知道多搞笑了,因为编剧的无知,只能自坐家中展开可笑的幻想(我不反对写宫廷争斗,但起码要稍稍上点档次,简而言之,要像那么一回事,不能让人一看,这古人就跟当代流氓是的,皇帝家里跟村里地主是的,好容易有段像样的文字,原来是乾清宫的简介,还是抄的)。另外,别说给电视剧里的人编一个历史人物的名字,它就有历史感了,就叫历史剧了!现在的花痴好蒙,那么弱智的东西愣给唬得哭天哭地的(还说是从中看到了情,看到了爱,看到了某阿哥天天在等待),而且还能形成一种YY潮流,美其名曰:真实的历史太枯燥,要从穿越的爱情中找回历史的真实!神啊,要爱情没错,性饥渴也是正常生理,但能不能拜托稍稍有点文化?让偶像生活在这么恶心,可笑,无知,无聊的臆想环境当中,是捧他还是骂他?歌颂他还是作贱他?如果珍爱自己的偶像,YY小说也好,电视剧也好,就少一点丢人现眼吧!

魏朝唐朝汉朝的时候到是有,但是清朝就休息吧

找板砖拍来了是不!

这种问题也拿到这里来问。

别的人不知道,不过楼主要是去了后宫,肯定是冷宫滴干活。

有时间多念点书吧。