Discuz! Board

原来如此花痴——浏览百度雍正吧有感

因为一个网友告诉我,4的贴吧那群BH,NB,PH的花四团在贴吧里上窜下跳,忙前忙后地发帖子辱骂太子胤礽,康熙,甚至还有乾隆。

我一怒之下,就跑去了,准备大战一场!

可是,乖乖,我才发现,这里已经成为疯狂的花痴窝子!

在洗桐女史的领导下(她已被撤除吧主一职),贴吧严肃性不够,HC泛滥!但洗桐女史认为自己不可或缺,也不另招吧主,这样贴吧朝着一个更坏的方向开始发展。而且她乱删帖子,容不下相对的言论,引起客观评价之人的愤怒,被投诉。

自洗桐的吧主职位被撤销后,吧里涌现大量因竞争吧主一职而非法转贴,灌水,毫无质量的帖子。使雍正吧的风气变得更加差劲,讨论水准大大降低!如一个叫做“梦如汐”的,为争当吧主,连续刷版三页,内容都是:"ddd".

看到这里,我无语,这种已经被天涯人士定义为脑残的HC,语录如下。

至少这种花痴法的,多是些看了几本低俗可笑的YY小说开始做痴梦的,历史上真实的雍正怎么样,她们根本不知道,也不关心,跟她们说历史怎么样,她们会骂人,而且大概很奇怪雍正为什么不按YY小说的情节生活。

最让我恨的牙碜的是说《红楼梦》的作者本是胤礽的一个热恋的女子,但后来不幸入了宫当了康熙的妃子。后来太子被废,该女也遭牵连。

后来的后来,该女被当了皇帝的老四(看清楚,是4!)搭救,被人秘密送往英国避难.(我吐了又晕!)

再后来的后来,该女隐姓埋名在英国写下了石头记,转送给曹雪芹,然后就......(我也不知道这里是什么!)

靠,什么时候人家老4吃饱了没事做救世主了啊。

还有,既然哪个女人后来成了康熙的女人,怎么可能再受牵连?

我还想说《红楼梦》是我写的呢! 前80回我送给了曹雪芹,后40回我送给了高鹗!

还有呢,她们那些穿越花痴女肯定认为这不叫穿越,而是爱因斯坦广义相对论和狭义相对论的现实版!

神啊。

难以想象额。

最让我恨的牙碜的是说《红楼梦》的作者本是胤礽的一个热恋的女子,但后来不幸入了宫当了康熙的妃子。后来太子被废,该女也遭牵连。后来的后来,该女被当了皇帝的老四(看清楚,是4!)搭救,被人秘密送往英国避难.(我吐了又晕!)再后来的后来,该女隐姓埋名在英国写下了石头记,转送给曹雪芹,然后就......(我也不知道这里是什么!)

不是一般的有幼儿园式的想象力,而是二般的!曹家为雍正所抄,有花痴说北静王水溶是写十三,别扯了,曹家人最恨的就是雍正,还会如此赞美十三?做做花梦罢了。

北静王还真这么牛啊,谁都能扯上,老刘扯上永容跟允禧,因为他叫水溶,是老六名字的演变。某人在天涯发帖子说他是废太子,喜欢胤祯的说他是十四,因为贾政不小心说“赖蕃郡余祯”,就扯上他名字了。现在居然能扯上十三,感情曹爷爷没事可做就折腾康熙他儿子了

现在居然能扯上十三,感情曹爷爷没事可做就折腾康熙他儿子了

因为书中说北静王“风流潇洒,是一位贤王”,故而某些花痴首先想到的就是十三。但是红学家一般认为,北静王的原型人物,是曹雪芹的表哥平郡王福彭(康雍乾三朝皇帝都喜爱器重的一个远支宗子弟),和康熙的任何一个儿子都没有关系。

现在居然能扯上十三,感情曹爷爷没事可做就折腾康熙他儿子了

因为书中说北静王“风流潇洒,是一位贤王”,故而某些花痴首先想到的就是十三。但是红学家一般认为,北静王的原型人物,是曹雪芹的表哥平郡王福彭(康雍乾三朝皇帝都喜爱器重的一个远支宗室子弟),和康熙的任何一个儿子都没有关系。