Discuz! Board

楼主: 汪令音

[讨论]建议雍正吧的花痴集体殉葬

幸好还没有时空穿梭机

不然后果不堪设想啊。。。。

这个世界真疯狂!

林子大了什么鸟都有

她们穿越过去只怕一开口就要被咔嚓~

米机会见到她们心里最隐忍深情的世宗皇帝~

呵,LZ说的对,集体殉葬去算了。
说实在的对那些幻想穿越到康雍年前的YY文已经视觉疲劳了。。真不知道那帮子小女生是怎么想的。。。

怎么这么复杂 四爷党还有派系之争?
可惜我刚入党 还没搞清楚
不过现在MS到处LOLI泛滥

QUOTE:
不过告诉大家一个秘密哦,除了八个正式册封的后妃,其他二十多个不见诸档案记录的老婆,全部都是穿越女哦!雍正就专门“深爱”穿越女,因为她们的智商实在是惊世骇俗哦!

顶这句,超搞笑!原来在百度上看过一句话,大意就是说:如果你爱你的偶像,你就别出来给他们丢人!这句话标准的就是说这类四粉呢!雍正在地底下躺着不知多气多臊呢,也许每天都念太上老君的咒语,神仙保佑这群丢人的玩艺快点人间蒸发![em11]

1 你希望胤怎样称呼你? 
 如果胤也像你喜欢他一样的喜欢你,像你牵挂他一样的牵挂你,像你了解他一样的了解你,像你眷恋他一样的眷恋你,那么他会用怎样的昵称呼你 

作者: 若若胤之 2008-11-4 17:26   回复此发言   
 这条留言是通过手机发表的,我也要用手机发表留言!

--------------------------------------------------------------------------------

2 回复:你希望胤怎样称呼你? 
 晴儿或丫头 

作者: 若若胤之 2008-11-6 22:42   回复此发言   

--------------------------------------------------------------------------------

3 回复:你希望胤怎样称呼你? 
 妹妹 

作者: 221.131.128.* 2008-11-7 20:15   回复此发言   

4 回复:你希望胤怎样称呼你? 
 我希望他叫我、
莞尔、 

作者: 兰葸a  2008-11-7 22:31   回复此发言   

5 回复:你希望胤怎样称呼你? 
 现在想想,如果能被他宠溺的叫一声丫头,也挺幸福的!! 

作者: 若若胤之 2008-11-10 17:46   回复此发言   

6 回复:你希望胤怎样称呼你? 
 嘿嘿,宝贝! 

作者: 人面映桃花   2008-11-10 23:38   回复此发言   

7 回复:你希望胤怎样称呼你? 
 当然是 老婆 啦!
哈哈哈。自恋了点~~ 

作者: 220.169.194.* 2008-11-14 19:54   回复此发言   

8 回复:你希望胤怎样称呼你? 
 哈哈!! 

作者: 若若胤之 2008-11-16 14:54   回复此发言   

9 回复:你希望胤怎样称呼你? 
 丫头~~~哈哈 

作者: 雪の薇_嘉   2008-11-17 17:33   回复此发言   

10 回复:你希望胤怎样称呼你? 
 最最喜欢的是在寒冷的冬天,和四四的女眷们围炉而坐,天一点点的黑下来,我们各自回忆在自己家时的好玩的事情,吃着在炭炉上烤的花生,年糕,我们也没有点灯,只是靠着桔子色温暖的火光,等着四四下朝,外面北地的风吹的呼呼的,这时候四四下朝了,来我们常坐的屋里找我们来了,他一进来可不得了了,外面着实的冷啊,还下着雪呢,可不带进来好些雪花,还把冷风灌进来,我们就纷纷拥上去给他搓手啊,递汤婆子啊,好大一阵子忙活之后,就把他夹在中间,让他讲外面好玩的事,逼他带我们明天去踏雪.然后给他吃我们烤好的黑乎乎的花生和胖乎乎的年糕,我们亲切友好,就真的像一家人似的.快快乐乐,永永远远! 

作者: 人面映桃花   2008-11-18 00:31   回复此发言   

11 回复:你希望胤怎样称呼你? 
 叫潇潇好了,很亲切 

作者: 潇湘艳雪   2008-11-19 21:20   回复此发言   

12 回复:你希望胤怎样称呼你? 
 呵呵,宝贝好了,自恋了一点 

作者: 木子倾阳   2008-11-19 21:54   回复此发言   

13 回复:你希望胤怎样称呼你? 
 宝贝 哈哈 

作者: JennyParadise  2008-11-23 19:12   回复此发言   

这个太雷了,我快被累爆了,这群女的估计是真的想去殉葬到下面去问问他们的四四会爱称她们

QUOTE:
10 回复:你希望胤怎样称呼你? 
QUOTE:
最最喜欢的是在寒冷的冬天,和四四的女眷们围炉而坐,天一点点的黑下来,我们各自回忆在自己家时的好玩的事情,吃着在炭炉上烤的花生,年糕,我们也没有点灯,只是靠着桔子色温暖的火光,等着四四下朝,外面北地的风吹的呼呼的,这时候四四下朝了,来我们常坐的屋里找我们来了,他一进来可不得了了,外面着实的冷啊,还下着雪呢,可不带进来好些雪花,还把冷风灌进来,我们就纷纷拥上去给他搓手啊,递汤婆子啊,好大一阵子忙活之后,就把他夹在中间,让他讲外面好玩的事,逼他带我们明天去踏雪.然后给他吃我们烤好的黑乎乎的花生和胖乎乎的年糕,我们亲切友好,就真的像一家人似的.快快乐乐,永永远远!

这类四粉,基本上就是些小学三四年级的小屁孩,傻了吧叽屁事不懂那种!说实话,越看越替雍正不值!怎么会沦落到被一堆小孩当成性幻想对象的地步啊,真的想不通!

QUOTE:
这群女的估计是真的想去殉葬到下面 去问问他们的四四会爱称她们

花痴纷纷献身,无奈雍正是天下头一等精明人,亏本儿的买卖不做,强买强卖更是休想,雍正又不经营废品回收生意,要一堆破烂货做什么?倒找钱还没地方搁呢,连再生利用的价值都没有。

哎  可怕  居然到这种地步

穿越害人呐