Discuz! Board

楼主: 汪令音

[讨论]建议雍正吧的花痴集体殉葬

我写什么文章了呃?

48楼 一个爱爷的疯子 一个疯子的故事

QUOTE:

各位同志们,你们有没有想过一种信仰叫做 愚忠 我在看这些人的回复中感受到 不论她们是愚蠢也好 意淫也罢 至少她们当时的感情或者是思想来说 是真诚的

嗯,我觉得杨丽娟追刘德华比她们还要“真诚”多了,人家把亲爹都豁上了!可是这种“真诚”在正常人看来,确实是精神不正常。中国人过去尊孔,现在许多人还崇敬周总理,温总理,如果这种崇和敬就是冲着当他们的所谓“红颜知己”,去圆什么前世情缘之梦,这不是明摆着被人笑骂吗?到如今雍正一词,在一定程度上,已经沦为一种性玩物的标志,是花痴女用来排解无聊的,试想周总理可能有这种档次的粉丝吗?除非承认雍正已经是一个娱乐人物了,不是什么正经的历史人物和政治人物,那就随便,娱乐人物本来就是任人作贱糟蹋的,花痴是乐了,就怕雍正自己不干。

1 说不定四爷真有个穿越女友! 
 实话:说不定四爷真有个穿越女友!
现在,我们还弄不清楚,过去的时空在哪里消失,现在的时空又在哪里停止?于是,很多很多的不解之谜涌现了出来:有人消失了五年,但他五年之后回来的时候,他却自己没有任何感觉以为才只过了几个小时;还有,有一次一辆班机上的人手表全体慢了一个小时,科学家说是因为时空出现了重叠交错,那么,既然如此,四爷说不定有个红颜知己也是时空交错或者是未来科学发展之后被送回去的呢?
在许许多多的清穿小说中,四爷都是深深爱着穿越过去的女主。看的让人又感动  又嫉妒,不过说不定,是真有这回事呢!
首先,从人文的角度来分析。一个人,他不可能一辈子连一个深爱的人都没有,就算别人说他什么阴险狡诈,城府很深,但是,他总不可能没有感情吧!他一生不近女色,说不定就是因为他心里有着个深爱的人,他无法忽视对那个女生的感情所以才无法分出一些来给其他人,所以,他才后宫不丰。
还有有人说他喜欢年妃,但年妃在史料上很少有记载,年羹尧的妹妹?说实话,年妃让我想起了董鄂妃,于顺治帝,董鄂妃就是他尘世俗务中最牵挂的。不论在董鄂妃死后他是出家还是去世,我想他的心都是已经死了的吧!自从这件事后,董鄂妃在皇室家族中成了个讳莫如深的名字。所以我想年妃是不是也是这样,所以在历史上都只是留下了寥寥数笔。但是我还不能肯定年妃就是他所喜欢的那个人,但是他还是比较宠爱年妃的,所以他真正爱的那个人肯定在历史上是没有记录的。说不定就是穿过去的。
他一直都很崇尚佛法,甚至还请过人代他出家。他从小就是康熙教导,在康熙身边长大,康熙却又不是那么崇尚佛教,他又是从哪儿学来的呢?会不会是他那个心爱的女子是穿过去的,他领会到了世间的不可思议的事情,从而迷上了佛法呢?他晚年却请了道士炼丹炼药,为什么他舍弃了佛而从了道呢?而且史书上也记载,他并不是想长生不老。那么他会不会是想来现世找寻他的恋人呢?佛教不行,那就道教接着上啊!
他还经常自己一人在宫中自娱自乐,给小狗设计衣服,给嫔妃们设计,还有扮演各种各样的角色~~~~~~~这会不会就是他的穿越女友教他的呢?
说不定,年妃就是和他的女友长的很像才受到他的宠爱的呢,会不会是他的爱人因为自己要回去或者不喜欢和别人共事一夫,所以不想嫁他,所以他才把年妃当做替代品?或者他娶年妃时他爱的人已经回到这个世界?
还有,他晚年有点纵情声色犬马,他是不是试验了那么多次,终于放弃了呢?所以不想让自己再去想再去痛苦,所以逼迫自己忘记,逼迫自己喜欢其他人  所以才会那样的吗?
二、从史书上的未解之谜考虑
史书上有许多未解之谜,2.5亿万年之前的一块巨石上发现了人类的脚印,但那时候是猿都还没出现的饿,专家猜想是不是以前有过人类但是又不知道因为什么灭绝了,然后又重新的一个轮回。但也有可能是在未来的时空,科学已经够发达来穿越时空,未来的人们穿越过去的呢?
还有蚩尤,与黄帝大战的蚩尤,史书上记载蚩尤是个铁人,而且头上有两个角~~~~~~~~后世专家推测了一下:怎么那么像个机器人!会不会也是穿过去的呢?
无法想象!!!!!!!!!
当然啦,以上只是个人的猜想,聊以自慰啊!
不然会很伤心地~~~~~~~~呵呵 

作者: 橙味天下 2008-10-12 21:56   回复此发言   

--------------------------------------------------------------------------------

2 回复:说不定四爷真有个穿越女友! 
 哈哈哈~
楼主天才!
虽然我更多相信他爱的人是跟他一个时代的!
但lz的想法真得很不错~顶啦 

作者: 文如其雯   2008-10-12 22:08   回复此发言   

--------------------------------------------------------------------------------

3 回复:说不定四爷真有个穿越女友! 
 好 鼓掌 楼主天才啊 同意楼上观点 

作者: 121.233.30.* 2008-10-12 23:31   回复此发言   

4 回复:说不定四爷真有个穿越女友! 
 虽然偶很喜欢四四也超想穿过去。但是,去看看真实四四的画像,偶滴娘哟~~吓到~ 

作者: 淡嘫囡孓   2008-10-13 15:49   回复此发言   

5 回复:说不定四爷真有个穿越女友! 
 画像怎么啦!我看很好哇...我们喜欢的是他的性格及为人处世,如果这种喜欢因为他的长相而打折扣的话,那也太肤浅了吧.. 

作者: 吾为四四   2008-10-13 21:55   回复此发言   
 这条留言是通过手机发表的,我也要用手机发表留言!

6 回复:说不定四爷真有个穿越女友! 
 啊~你们怎么知道是偶穿回去了。。

嘎嘎!! 

作者: 兲鉂吥┏落淚  2008-10-13 22:20   回复此发言   

7 回复:说不定四爷真有个穿越女友! 
 喜欢楼主的想法 呵呵 很有意思 说不定真是这样呢 

作者: my_0412  2008-10-14 15:30   回复此发言   

8 回复:说不定四爷真有个穿越女友! 
 谢谢诶
大家好支持俺的啦
不过谁叫我们都是四四的粉丝呢
我最近狂补清宫史 还有雍正传
勤奋吧 呵呵 

作者: 橙味天下 2008-10-14 20:34   回复此发言   

9 回复:说不定四爷真有个穿越女友! 
 我也这么觉得~~~呵呵
楼主太有才了
其实我还想,会不会四爷自己也是个穿过去的?哈哈 

作者: 暮清寒   2008-10-17 05:34   回复此发言   

10 回复:说不定四爷真有个穿越女友! 
 LZ很有想法!!! 

作者: 巧克力和棉花糖   2008-10-17 19:47   回复此发言   

11 回复:说不定四爷真有个穿越女友! 
 楼主果然天才 

作者: 雍正De女儿 2008-10-18 20:47   回复此发言   

12 回复:说不定四爷真有个穿越女友! 
 楼主想象力很丰富呢
不过不希望很多年后人们能超越时空的障碍
否则...历史乱了...... 

作者: 云水禅心_ivy   2008-10-18 20:58   回复此发言   

13 回复:说不定四爷真有个穿越女友! 
 好美好的幻想啊~ 

作者: 流NO浪   2008-10-19 13:33   回复此发言   

14 回复:说不定四爷真有个穿越女友! 
 很神奇的说法……

楼大太有才了 

作者: 水乐风清   2008-10-19 19:05   回复此发言   

15 回复:说不定四爷真有个穿越女友! 
 把错把错,楼主太天才了,而且想象力太丰富了,值得鼓励! 

作者: 919211218   2008-10-25 18:11   回复此发言   

16 回复:说不定四爷真有个穿越女友! 
 ............

可以考虑去写科幻小说

不过真要是有穿的

这世界就乱套了........

比如说...

俄i ....

如果你穿了后碰到曹雪芹

给他讲了红楼梦的故事

然后曹雪芹写出来了.....

请问,红楼梦的构思是谁想出来的....

好纠结....我已经纠结三年了... 

作者: 糖小罒   2008-10-25 18:37   回复此发言   

17 回复:说不定四爷真有个穿越女友! 
 柳悦欣,那个什么洛小米写的梦回大清三百年 

作者: 218.88.97.* 2008-10-25 19:52   回复此发言   

18 回复:说不定四爷真有个穿越女友! 
 真太能编了,LZ厉害 

作者: 汐若冰   2008-10-25 21:39   回复此发言   

19 回复:说不定四爷真有个穿越女友! 
 很好
相信以后会有~ 

作者: 胤禛and阎   2008-10-25 22:01   回复此发言   

20 回复17:说不定四爷真有个穿越女友! 
 这个 我看了 可不可以帮我找一下网址? 

作者: 222.57.34.* 2008-10-25 22:13   回复此发言   

21 回复:说不定四爷真有个穿越女友! 
 我也觉得有这个可能啊,因为四四地很多想法政策都不像是当时人的想法,如果没有人穿越过去,只能是说四四是天纵奇才啊, 

作者: 117.63.118.* 2008-10-26 21:51   回复此发言   

22 回复:说不定四爷真有个穿越女友! 
 LZ太入迷了...科学上还有说是冰河世纪的说法,你们可以BAIDU一下的,也不一定是穿越而来的~~~ 

作者: pretty_girl111 2008-10-27 08:31   回复此发言   

23 回复5:回复:说不定四爷真有个穿越女友! 
 5楼的藕赞成你哒说法~~~ 

作者: 暗夜魉  2008-10-29 12:48   回复此发言   

24 回复:说不定四爷真有个穿越女友! 
 - - 

作者: 云奚  2008-10-29 19:35   回复此发言   

25 回复:说不定四爷真有个穿越女友! 
 我想我快穿过去了。哈哈

等我穿去做44的老婆在写小说告诉大家哈。 

作者: 倾·胤禛  2008-10-30 19:24   回复此发言   

26 回复:说不定四爷真有个穿越女友! 
 其实雍正后宫很丰,三十一个女人不算少吧 

作者: 冷眼看元清   2008-10-31 16:46   回复此发言   

27 回复:说不定四爷真有个穿越女友! 
 但愿是吧!
希望四四能够幸福! 

作者: 伊宁泪   2008-10-31 19:37   回复此发言   

28 回复:说不定四爷真有个穿越女友! 
 ding ~~~~~~~~~~ 

作者: 吾为四四   2008-11-2 15:43   回复此发言   

29 回复:说不定四爷真有个穿越女友! 
 看完之后觉得好冷,(不是汗颜的冷)
或许真会吧... 

作者: 121.28.160.* 2008-11-6 15:10   回复此发言   

30 回复:说不定四爷真有个穿越女友! 
 额 谢谢大家的支持啊~
O(∩_∩)O哈哈~
自己来顶一下
真是好贴啊~ 不要用东西丢我啊……
呵呵 

作者: 橙味天下 2008-11-7 18:40   回复此发言   

这个帖子我每次去此吧都能看见,但都不高兴点开,今天点开还真是让我有点开眼界

QUOTE:

只做他的前世情人(宝贝女儿)——做个鸟啊!他的女儿生一个死一个,死一个少一个,你赶紧着,找高楼做自由落体运动。

哈哈哈哈。

保。

你怎么这么损那。

你得容许人家犯错啊。

你得把她引向正途。

你不能直接把她整死了呀。

哈哈哈哈

QUOTE:
实话:说不定四爷真有个穿越女友!那么,四爷说不定有个红颜知己也是时空交错或者是未来科学发展之后被送回去的呢?在许许多多的清穿小说中,四爷都是深深爱着穿越过去的女主。看的让人又感动  又嫉妒,不过说不定,是真有这回事呢!

所以人家说,百度雍正吧现在就是一个笑柄,就象去动物园看耍猴儿取乐一样,闲了闷了上那里逛逛,看看世上还有这么一群弱智的生物,象楼主上面说的,也算开了眼了。

QUOTE:
一个人,他不可能一辈子连一个深爱的人都没有,就算别人说他什么阴险狡诈,城府很深,但是,他总不可能没有感情吧!他一生不近女色,说不定就是因为他心里有着个深爱的人,他无法忽视对那个女生的感情所以才无法分出一些来给其他人,所以,他才后宫不丰。

雍正的后宫够“丰”了,三十多个还不够“丰”吗?总共才在位十三年!不过告诉大家一个秘密哦,除了八个正式册封的后妃,其他二十多个不见诸档案记录的老婆,全部都是穿越女哦!雍正就专门“深爱”穿越女,因为她们的智商实在是惊世骇俗哦!

诶!

一群活在自己世界里的可怜的HC们!

么~亲亲宝辰,好久不见~

表可怜HC呀~她们自得其乐的很开心~咱们不会明白她们D~