Discuz! Board

楼主: 琉璃绾玥

[讨论]都来说说逛花痴论坛的感受

QUOTE:
话说楼上那个真有意思。。。让皇帝独守一夜空房了。。。。

我才明白,合着那个管理员(就是假扮康熙的)自己弄一个免费论坛,唯一的娱乐就是调戏一群没羞没臊的女的,那一大帮子女的,更加没羞没臊的由着那个男的调戏,还直美得冒泡儿,乐得什么是的!你要说这是一种玩儿法,那也是低俗到了相当程度,大天白日之下,准保自己都不敢公开承认的那种!尤其是大姑娘家,到底有没有点廉耻羞臊啊?她妈妈要是知道,她闺女整天上网,就是惦着给某假皇上递牌子,等着“侍寝”,皮不抽烂了她的!

图21

图22

图23

图24

图26

QUOTE:
我是担心人家会觉得有被鞭尸的感觉。。。

我是担心康熙会觉得有被泼屎的感觉。。。

这一张,他们的版面说明,完全是盗用乾隆网论坛的版面说明诗,一字不差!

今天天气不错。

出来逛逛。

到了此地。

没想到被雷到了。

妈妈。

我以后再也不乱跑了!~T  T

我怕~~~~

QUOTE:

侮辱古人,当心遭雷P!!!

这类论坛到处打着“全新演绎历史”的招牌,演绎在哪?满眼就是欲行床事而猴急的假皇上,明目张胆发臊犯贱的假后妃!历史在哪?只见一大票子人忙于递牌子,生孩子,认干妈,认干姐妹。。。人人在签名档挂上一份无比恶俗可笑的假履历!我也同意前面说的,这是一种什么玩法?照我说,是阴沟里的玩法!无论多么流行,也不敢光天化日之下公开承认自己下流变态的玩法!如果自称喜爱清史的都是这类水平,也倒也无怪乎被人打,被人骂,被人抽嘴巴,自己贱嘛!我不知道喜欢汉史,唐史,明史的人有没有这么下作恶心的。如果这是清史爱好者独有的癖好,那真是应该反思一下了。