Discuz! Board

楼主: 汪令音

[讨论]建议雍正吧的花痴集体殉葬

之前进过一次这样的角色扮演网站。。。吓死喽。。。就不敢去了。。。无聊的一米。。。

QUOTE:
以下是引用寒冰雪在2008-10-23 14:54:01的发言:

太可怕了额。。。

居然还有这么强悍滴。。花痴到脑残咯。。。

汗~我一直以为,hc是nc的一种类型说~

不过,这段日子,清穿在学校似乎已经不流行了说~

好多孩子又恢复到校园言情的世界了~越来越少有孩子问我“四四如何如何”、“某某(yy作家虚构的女主名字)和四四在一起了吗”,诸如此类的问题,随着在我们这不再流行的穿越文,消逝了~真好哦~

还有,我介绍孩子们看《边城》、《湘行散记》,居然有孩子说,喜欢从文先生淡然流畅的文笔~开心啦~

看来,当hc歪风吹过,主流文学还是会重新崛起的~

QUOTE:
张廷玉不敢迟疑,刚要落笔,却听外面吵闹声不休。雍正大怒,群臣大惊:“怎么回事?”一小太监爬进来,口齿不清结结巴巴(是被吓的了)地说:“皇......上,皇上!外面一女子,疑似妖妇,口口声声'四四哥'、‘小四四’,硬要闯养心殿,甚至,甚至直呼皇上名讳!!”

雍正气的双手直颤,扭过头冲张廷玉吼将起来:“脑残无药医?!那就赶紧请西夷大夫来!朕就不信,这开颅破脑还治不好!!!”

张廷玉发急:“这,这请西夷可要跋山涉水,费时不少啊!”

鄂尔泰却叩首:“皇上圣明!”雍正点点头,有些悲壮:“只要再无HC,什么代价朕都愿意付!”

话音未落,又有护军入殿急报:“启禀圣上,刚才臣等在东华门一带巡逻,活捉了那个翻墙妖妇。”众臣面面相觑,雍正佯装镇定,心中暗道:“是福不是祸,是祸躲不过,说来还真来了。”然后喝命:“押进来。”说着一队护军押了一个妇人进殿,一把推搡在地。众臣连忙争看,见此妇约在二十来岁年纪,无甚模样,披头散发,双手被缚,身上穿一件白色圆领棉衫,衣襟上印着“花四团”三个血红大字,正从地上爬起身子,众人如惊见怪物一般,有的指指点点,有的眼瞪口呆,张廷玉好容易缓过神来,喝道:“大胆妖妇,见了圣上,因何不跪?”护军上去照腿猛踢一脚,那妇人这才向前一扑,咕咚一声跪了,喊道:“四四!四四!我找你找得好苦啊!”雍正闻得此言,倒吸一口冷气,喝问:“妖妇,休得胡言!快快从实招来,四四系何人?可是乱党之名?”张廷玉在旁小心奏道:“据臣看来,这四四大约是在呼圣上。”雍正一听,气得浑身乱战,不想那妇人大哭起来,一面抽泣说道:“小四!小祯!四爷!相公!你定定的望住我,给我压迫感一下!这几年来,睡里梦里我都在幻想这一幕啊!祯哥哥,酷到无敌的你,让我思今到如今,你个坏四四,坏祯祯!”众臣在旁听了,吓得魂飞魄散,一齐向上磕头奏道:“圣上再任由她胡言,还不定说出什么骇人的来!臣等实在不忍听下去了。”那妇人见状,越发乱喊起来:“不要!好十三,好祥祥,你在哪啊?快来救我!早知四是这种装腔作势的假正经,我花痴他做什么?我闲得呀?祥祥你可不要再让我失望了啊!”雍正又气又臊,一阵恶心反胃,只得强压了,向两侧下命:“果然是个疯子,不必再审,拉下去砍了。”护军上去擎住那妇人两臂就往外拖,谁知妇人一面挣扎,一面回头狂呼:“相见不如思念!早知你们如此狠心绝情,我又何苦千山万水的来穿越,呜呜。。。”欲知后事,待各位来续。

此时的八已被拘禁,众花痴脑残女打伤侍卫,冲入府邸,闻见八阿哥和他的福晋正在聊天,蓦然扑上八,抓住他,放在嘴里一阵猛亲啊。

甲女喋喋不休道:“八八,温良的祀祀,我们好爱你啊,好爱你啊!”

乙女:“你知道吗,贱妾日日夜夜做梦,在与你温存,可每日醒来,看见的是空空如也的床铺,八八啊,你知道贱妾那时的心情如何寂寞凄凉吗?如今终于梦已成真,贱妾要和你上床!”说完扑上前就扒掉八八的裤子。

丙女泪流满面,跪在八面前,抓着他的手使劲往自己脸上贴:“八啊,八啊,贱婢好爱你啊,贱婢终于可以摸到如此真实的你,这让贱婢该如何感激上天啊,贱婢愿意折寿十年也乐意!”

丁女在也受不住了,脸上阵阵红潮,她爬上桌子一下子跳到八八到脖子上,坐在他脖子上低下头就是一阵猛亲他的脸,“让妾身来好好伺候你,八爷,妾身愿意一生一世尾随您,当您的母狗,奴隶!”

八爷早已被吓得魂不附体,猛然跪在地上,大叫:“你们到底是什么花痴啊!”

八福晋哭哭啼啼用手绢摸眼泪:“我不要活了,我要上吊,我要上吊!哇啊啊啊啊啊啊!!~~~”

一批侍卫终于赶来营救八爷,将众花痴打退,但是后面又涌来无数花痴冲上前,“哇!狠心的雍正,竟然敢囚禁我们的八八,不要脸!”

“对!不要脸!”

八爷和八福晋躲在侍卫身后,两人相拥着瑟瑟发抖,顿时府邸乱作一团,花痴如潮水一般勇猛涌来,挡也挡不住,挡也挡不住……

小保、小令,写得很好,但我有问题哦

怡亲王对世宗的自称,MS,有点问题。是不是该自称奴才呀!臣弟?啧啧,MS穿越文的叫法吧!

QUOTE:
以下是引用雅舍闻琴在2008-10-30 19:40:46的发言:

小保、小令,写得很好,但我有问题哦

怡亲王对世宗的自称,MS,有点问题。是不是该自称奴才呀!臣弟?啧啧,MS穿越文的叫法吧!

恩?唉,很多电视剧也这么叫啊!

呵呵,再说,就要按她们的写法写嘛!

哈哈哈,我快笑死了,大家好油菜哇!

QUOTE:

应该称“臣”吧?

QUOTE:

哈哈哈,我快笑死了,大家好油菜哇!

确实好笑啊,大家写得都很好啊。笑晕了。

QUOTE:
回小奥,婉确实是历史老师,但是呢,现阶段值得看的好的历史读物很少,不过记得有一套《国家地理》系列的彩版书还不错的说。另外,也可以推荐看《读史有心得》、《读史有智慧》之类的杂家论史的书。还有黄仁宇先生写得一些有关历史的书,比如《万历十五年》、《中国大历史》,不过可能对初中生还略深了些。还是看些文学类的书吧!

谢谢雅老师。这几本书我先找来看看。不过《万历十五年》确实有点难哦。我翻过一点。

趁着那群花痴女跑去老八家,俺也不能闲着,俺虽说也是个花痴,好歹也是有智商的高级花痴。俺早就准备好了,在雍和宫旁边的小店里买了件绿旗袍,找楼下王裁缝加了俩袖,外带做条白绵绸的裤子,就当衬裤了,偷了件俺娘压箱底的粉红长裙,《红楼梦》里不是葱黄配柳绿,就是柳绿配桃红,瞧俺这身多符合时代精神!好像少了啥——赶紧地去内联升买双绣花鞋,美发店盘个头,看看,什么叫“范儿”?这就叫“范儿”!

[em30]不容易啊,终于等到穿越了,俺从小跑步慢,等俺屁颠屁颠到四四那里,乖乖,那群丫头片子已经奔向八八了,真是没有主见,估计不是党员,连高举社会主义伟大旗帜的信念都没有,怎么能弃明投暗,四四在哪,哪里就是俺的方向!这时候俺可以出场了吧,俺扑通就跪在高贵的四四面前,口水都要流出来了,四四果然英姿飒爽、英明神武,yeah!四四对俺凶巴巴的:“地下何人?”“奴婢是养心殿外伺候的,刚才妖妇擅闯,奴婢着实害怕,一时糊涂跑了进来,求皇上饶命,奴婢以后再也不敢了。”呜呜~~呜呜~~“下去,下去吧。”“皇上,奴婢斗胆请皇上让奴婢能在养心门内伺候”呜呜~~“奴婢实在不敢”呜呜~~“行了,下去吧”。

嘿嘿,俺还要回现代的,怎么也得瞅个机会给四四拍个照啥的,老张也拍一张吧,还是俺老乡呢。万一被发现了,什么出口来的也好钻回去不是,三十六计走为上,无论如何保命要紧。哎呀,看到十三了,都是那群妖妇,把十三海害的给四四赔不是呢,好,豁出去了再拍张十三!咦俺的相机呢,为了方便携带俺在麦当劳炸了一年的薯条,才买了个索尼T9,哪去了?俺边在口袋里摸索边退出养心殿的门,“啪”额滴神啊,咋办,小9咋掉出来了呢,这一摔还有个机样吗?俺早就把俺的生死置之度外了,俺炸了一年的薯条啊,美帝国主义欺负人,给的工资不够一小时最低标准!俺要告它!殿内的人都被这突如其来的声音吸引了,俺顿时吓得花容失色,妈妈呀,四四那张脸,看着不如唐国强善良啊!呜呜~~预知俺究竟能否逃过此劫,请听下回分解。