Discuz! Board

楼主: 不如保成

[讨论]雍正真的不好女色吗?

以下是引用秋水情长在2008-1-13 20:30:13的发言:

请楼上看看康熙的儿子有几个正常???

几个正常?!

耶,就你家的4正常!行了吧?一杆子打翻一船人,踩其他皇子就能突出你家主子的格调了?什么毛病!只要把4视为主子的HC都爱踩人!

而且在我看来,4压根没格调!!

清己、愚人?你把4当圣人了?地球没他就不转了?他还真是个救世主啊!比耶稣还救世行了吧?

[em05]我可没说雍正正常,是你说的,我是说康熙的儿子多多少少都有点问题。

再有说句不好听的吧,这里就喜欢雍正的人最没地位了,准确的说是雍正这个分版在整个坛子最没的地位,类似于楼主发的这种帖子我在本坛的其他专人分版可没见过,楼上的楼主发这样的帖子你咋不说她呢,也没见其他人说(某些所谓四粉不算),我就还几句嘴(我承认可能言语上有点过激,但是基本上还是据据而论的,没有上场就指责楼主的不是,也没有出言侮辱她,更没有动不动就给他拿个太子粉的帽子压她),难道只许她州官说防火,不许我百姓言点灯吗??还是事不关己,就高高挂起??

再有说句不好听的吧,这里就喜欢雍正的人最没地位了,准确的说是雍正这个分版在整个坛子最没的地位

一点不错,当初若不是某些人哭着喊着非要在这里设个雍正版,根本也会不开这个版,原因很简单,雍正有自己专门的论坛,而且不止一个,有对雍正赶兴趣的,直接就奔那里了,根本也不上这里来。但是不论开版的起因如何,论坛都尽可能做到贴子公正客观(见庆祝开版那个固顶贴),而不像某些雍正论坛,对乾隆和其他历史人物,极尽攻击和污秽之能事,用双重标准占有和分析史料,到处散布歪理邪说。不是雍正没地位,而是对某些四粉的行为看不顺眼,捎带着雍正也跟着受牵连罢了。说到底雍正真是可怜,由着JJ网上的花痴作贱就够恶心的了,外带还有某些偏执狂的所谓业余研究者。

再有说句不好听的吧,这里就喜欢雍正的人最没地位了,准确的说是雍正这个分版在整个坛子最没的地位

当初若不是某些人哭着喊着非要在这里设个雍正版,根本也会不开这个版,原因很简单,雍正有自己专门的论坛,而且不止一个,有对雍正赶兴趣的,直接就奔那里了,根本也不上这里来。不论开版的起因如何,论坛都尽可能做到贴子公正客观(见庆祝开版那个固顶贴),而不像某些雍正论坛,对乾隆和其他历史人物,极尽攻击和污秽之能事,用双重标准占有和分析史料,到处散布歪理邪说。不是雍正没地位,而是对某些四粉的行为看不顺眼,捎带着雍正也跟着受牵连罢了。说到底雍正真是可怜,由着JJ网上的花痴作贱就够恶心的了,外带还有某些偏执狂的所谓业余研究者。

类似于楼主发的这种帖子我在本坛的其他专人分版可没见过

因为别人都不好意思公开说“自幼不好色欲”这种废话,说了就要担得起质疑。

俺还是那句话,天下没有不好女色的男人,除非他好男色。

以下是引用秋水情长在2008-1-20 21:57:59的发言:

[em05]我可没说雍正正常,是你说的,我是说康熙的儿子多多少少都有点问题。

再有说句不好听的吧,这里就喜欢雍正的人最没地位了,准确的说是雍正这个分版在整个坛子最没的地位,类似于楼主发的这种帖子我在本坛的其他专人分版可没见过,楼上的楼主发这样的帖子你咋不说她呢,也没见其他人说(某些所谓四粉不算),我就还几句嘴(我承认可能言语上有点过激,但是基本上还是据据而论的,没有上场就指责楼主的不是,也没有出言侮辱她,更没有动不动就给他拿个太子粉的帽子压她),难道只许她州官说防火,不许我百姓言点灯吗??还是事不关己,就高高挂起??

哈哈,笑掉人的大牙!

楼上的语文没学好,"只准州官放火,不准百姓点灯"这个俗语不应该用到这里.
看来阁下的意思也是自己的身份低微,资格不够.

人成了爆发户总想把自己扮成贵族,显摆一下,可惜,根本没有拿的出手的东西,只好去抢了 。现在就感觉你在抢东西,在抢着把你家的主子打扮得“花枝招展”然后再“搔首弄姿”地显摆。

事不管己,高高挂起?抱歉,没看懂这是什么意思。

至于你说据据而论,我只认为那是你对史料的选择性失明。

以下是引用和卓氏在2008-1-23 17:36:09的发言:

当初若不是某些人哭着喊着非要在这里设个雍正版,根本也会不开这个版,原因很简单,雍正有自己专门的论坛,而且不止一个,有对雍正赶兴趣的,直接就奔那里了,根本也不上这里来。不论开版的起因如何,论坛都尽可能做到贴子公正客观(见庆祝开版那个固顶贴),而不像某些雍正论坛,对乾隆和其他历史人物,极尽攻击和污秽之能事,用双重标准占有和分析史料,到处散布歪理邪说。不是雍正没地位,而是对某些四粉的行为看不顺眼,捎带着雍正也跟着受牵连罢了。说到底雍正真是可怜,由着JJ网上的花痴作贱就够恶心的了,外带还有某些偏执狂的所谓业余研究者。

熙隆说的好:论坛的宗旨要做到“认识上客观、言论上得体、治史上严谨、气氛上活跃、会员间和谐”这二十五个字,求真务实,以事实为依据,以客观为准绳,对待任何问题要抱着实事求是的态度,一切从实际出发,实践是检验真理的唯一标准。

是的,我也认为我们论坛要在这种前提与基础下,保持前进的方向,切不可偏离。要局部服从整体,不得已时,还是关闭某版。只是建议。

[em01][em01][em01]

不想吵架,我想尽量并平和的谈问题(或许会有激动的地方)。

楼上的和卓氏说,有人哭着喊着建雍正版。我想雍正版不管是不是因为有人哭着要求的而建立的,但是既然建立就应该好好维护,而不应该因为某些原因就(四粉的问题或雍正本人)存在歧视。还有说其他论坛上如何恶意评论甚至诋毁乾隆和其他人物的问题。我想说其他论坛是其他论坛,把对其他论坛上粉丝的言论憎恶感情带到这个论坛上,也把这样憎恶带给本版的历史人物和喜欢他的人(把包括某些花痴的四粉)是不是过了点呢?

其实和卓氏你还是很讲道理的,起码没有诋毁和谩骂,论坛上要是多一些向你和竹潋jj还有隆熙这样的人会更好。我很佩服竹潋jj这样有学识的人,也希望自己能向她看齐。

看到楼上有人挑我的用“只许州官防火,不需百姓点灯。”笑,我的意思很明确了,不知您是不知道,还是故意掩盖我的说的话之中意思,我的意思其实就是不管花痴四粉也好喜欢雍正的也罢,在本版可以被人刻意诋毁,意见稍一不和就会被人冠以花痴四粉的称号,甚至可以随意谩骂(挑错的老兄我不就是个例子吗?我攻击您了吗?),当然也有圆滑者可以混的很好的。不是我自贬,试问这样的地位喻为百姓又有何不当?而其他版的坛员不管喜欢谁的都好,不管说什么都是没有人管的,估计在这里杀人放火都没有管,当然前提对象是要是花痴四粉和喜欢雍正的人及本版的主要历史人物(雍正),这样的 话又与”州官“有何区别,说白了本版就是其他版的附从,可有可无。而本版的花痴四粉和喜欢雍正的人和贱民也差不多(贱民或许过于自贬,但也是无奈之举.说几句实话就被网罗了这麽多罪名啊,您真是可比雍正啊)。