Discuz! Board

楼主: 不如保成

良莠对比!!!熙隆,你还是好好看看

以下是引用指间砂流过

请问您贵庚?不会是大叔级的吧?要不怎么连韩寒都不认识?!

当然,您会说,您没有义务认识这个人,那也应该道听途说过吧!!!

我只能从很大程度上认为你是故意这么说的,要不然我还真遇到一个拿无知当有趣的人啊!

难道认识这个姓韩的人,就是有知了?我不需要!!!!

我只知道现在的任务,就是把自己的工作做好,高尔夫打好,就OK了!管他什么姓寒的,姓暖的!!!!!

呃,大家都是混论坛的,何必冒火气呢!

婉柔自入乾网,对善于研究小人物和掌握颇多珍贵档案的雪原兄是十分佩服的,而保成更是婉柔在乾网所遇的一个颇喜欢的妹妹,劝大家一句,各抒己见难得,争执上火不必!

哇...好激动啊楼主...吓死偶这个新来的...

怎么说呢,每个人都有自己的想法,别人想咋样就咋样咯(只要不犯法),你今天管的了这个,明天难道就能管到其他人了么?何不退一步,你喜欢你的,别人干别人的~[em01]就当什么都听不见看不见,只要你心里最喜欢太子殿下不就行了?