Discuz! Board

楼主: 汪令音

[讨论]建议雍正吧的花痴集体殉葬

QUOTE:
事实上,类似lz列出来的这些四粉根本就是雍黑,白白玷污了古人,真让人为雍正皇帝难过啊

哈哈,同意!完全就是出来丢人现眼,黑雍正来了。其实四粉已经分化为两个阵营:一个是学术四粉,人家退回到论坛,放弃百度了,还有一个是白痴四粉,盘据百度雍正吧,除了看点YY小解解闷子,打发无聊时光,啥也不知道,就知道四四天下第一,跟四四乱搞是人生唯一的乐趣和荣耀!其实学术四粉已经和白痴四粉火并多次了,可惜最终无奈退出,眼睁睁看着雍正被一群又傻又贱的所谓“粉丝”玩弄于口舌之间,其实学术四粉也是很心痛滴!

我的天,走火入魔了~醒醒吧,姑娘们,到站了……

QUOTE:
我的天,走火入魔了~醒醒吧,姑娘们,到站了……

醒醒吧,姑娘们!世宗宪皇帝半夜三点还批折子呢,实在没工夫接待一群癔症病人,回家先扫了盲治了病,再出来混。

QUOTE:

什么叫人贱贱一窝啊?这就是!

只做他的前世情人(宝贝女儿)
——做个鸟啊!他的女儿生一个死一个,死一个少一个,你赶紧着,找高楼做自由落体运动。

我爱四四之心是不变的~~~
——纯粹脑残,爱去吧,天天跟死人骨头睡双人床,你的欲望可以得到很好的满足!见鬼去吧你!

扯蛋,雍正是历史上最清廉的皇帝,哪有功夫在搞什么后宫,人家每天只睡4小时,剩下全部都在忙公事,当人家后宫?人家没哪功夫~ 
——总算有个清楚的,也没清楚到点子上!人家不是没空,龙床是你能躺就能躺上去的么?!一班YY神经病,恬不知耻,都是NC,自己不要脑子,还要整一套狗屁理论来残害别人的脑子。还四四?太监都不会尿你们!!!

膜拜这位奶奶![em30]

QUOTE:
一班YY神经病,恬不知耻,都是NC,自己不要脑子,还要整一套狗屁理论来残害别人的脑子。还四四?太监都不会尿你们!!! 

排这句!!!不排对不起良心!!!排!排!!排!!!
[em29]

小保~你想想,那些hc去了西陵还有好吗?

啧啧~别这样啦~犯不着为了一个皇帝,把那埋着的其他人都给断送了~

呼唤掴掌阎崇年的义士!阎某美化清军入关大屠杀,该打!雍正吧这帮睁眼历史盲,毫无是非观念,毫无廉耻羞臊,满脑子幻想和雍正上床睡觉,更应该打!女人要是天生这付贱样,也难怪被人瞧不起。

ls诸位请注意,表示愤慨和不屑没有问题,但请注意自己的言辞,不要把FQ风格带到坛子里来。

QUOTE:
但请注意自己的言辞,不要把FQ风格带到坛子里来。

呵呵,大概是说我呢。我已经改过来了。不过得解释一下,“鞑子”一词原本并不带污蔑之意。黛玉戏称湘云“故意妆小骚鞑子”(含有羡慕其举止活泼,风度潇洒之意),旧京儿歌有“鞑子饽饽就奶茶”之句,满族乡土小吃有“鞑子饭”,现在某些北京地名仍沿用清朝的,比如称蒙古八旗驻地和蒙古王公府邸为“鞑子营”等等。这说明“鞑子”一词原意不褒不贬,顶多带点调侃。

大概比较堕落了吧,花痴们比较喜欢死人和尸骨