Discuz! Board

楼主: 汪令音

[讨论]建议雍正吧的花痴集体殉葬

殉葬好,只是怕世宗不敢要这么大群hc女~

QUOTE:
以下是引用雅舍闻琴在2008-10-19 20:55:24的发言:

他会吓得从西陵搬到东陵去。。。。。

这世上闲得难受,穷极无聊,没男人要又整日幻想嫁入豪门,只能靠着超低智商的意淫聊以自慰的花痴太多了,都成了社会问题!有人说,人家花痴人家的,你们管得着吗?我说了:我们只是搬个小凳瞧瞧热闹消遣一下,以做饭后的谈资和娱乐!倒要看看某些人脸都不要了,自轻自贱,能达到何种骇人的程度。

1 提议:我们来建个四四的后宫好不 
 一楼防抽 

作者: 暮清寒

2008-10-8 01:37   回复此发言   

--------------------------------------------------------------------------------

2 回复:提议:我们来建个四四的后宫好不 
 我们来一起建个四四的后宫,大家来进宫,这样我们很多人的梦都能得到稍稍的弥补啊~~~O(∩_∩)O哈哈~
我想这样,每个人都先给自己起个名字,然后进宫,从答应做起。
如果有以下任意一项,晋升一个品级,封号自己订
1.在吧里发帖或回帖达到10个
2.推荐3本关于四四的好看的小说(不重复)
3.找到一些关于四四的没有被广泛知晓的资料
这是我的个人想法,大家提意见啊~ 

2008-10-8 01:42   回复此发言   

--------------------------------------------------------------------------------

3 回复:提议:我们来建个四四的后宫好不 
 如果觉得好的话我们就来玩,觉得不好就让它沉了吧~
但是,我爱四四之心是不变的~~~ 

2008-10-8 01:43   回复此发言   

4 回复:提议:我们来建个四四的后宫好不 
 好
爱新觉罗.筱湘
只做他的前世情人(宝贝女儿)
绝不做他的现实女人 

作者: 筱湘儿

2008-10-9 21:37   回复此发言   

5 回复:提议:我们来建个四四的后宫好不 
 我们弄一个四爷府邸吧? 

作者: 艾筱珂

2008-10-10 17:26   回复此发言   

6 回复:提议:我们来建个四四的后宫好不 
 不是有 雍亲王府 了吗 

作者: 伊宁泪

2008-10-10 19:38   回复此发言   

7 回复:提议:我们来建个四四的后宫好不 
 请问有群吗 

作者: 最爱拼塔安

2008-10-10 21:03   回复此发言   

8 回复:提议:我们来建个四四的后宫好不 
 要不我们建个群? 

2008-10-11 05:06   回复此发言   

10 回复:提议:我们来建个四四的后宫好不 
 我在一个群里玩,是康熙朝的,总觉得群还是不如贴吧~
不如lz建一个吧吧~大家一起来帮忙
还是建康熙朝的,这样几个阿哥也都能出现。
大家都有贴吧角色扮演的经验吧!
不如就叫熙朝风云吧?lz以为? 

作者: 文如其雯

QUOTE:
以下是引用雅舍闻琴在2008-10-19 20:55:24的发言:

不要?干吗不要?给幽冷阴森的地府带来多少欢笑啊!!!

什么叫人贱贱一窝啊?这就是!

只做他的前世情人(宝贝女儿)——做个鸟啊!他的女儿生一个死一个,死一个少一个,你赶紧着,找高楼做自由落体运动。

我爱四四之心是不变的~~~  ——纯粹脑残,爱去吧,天天跟死人骨头睡双人床,你的欲望可以得到很好的满足!见鬼去吧你!

扯蛋,雍正是历史上最清廉的皇帝,哪有功夫在搞什么后宫,人家每天只睡4小时,剩下全部都在忙公事,当人家后宫?人家没哪功夫~  ——总算有个清楚的,也没清楚到点子上!人家不是没空,龙床是你能躺就能躺上去的么?!一班YY神经病,恬不知耻,都是NC,自己不要脑子,还要整一套狗屁理论来残害别人的脑子。还四四?太监都不会尿你们!!!

11 回复:提议:我们来建个四四的后宫好不 
 扯蛋,雍正是历史上最清廉的皇帝,哪有功夫在搞什么后宫,人家每天只睡4小时,剩下全部都在忙公事,当人家后宫?人家没哪功夫~ 

作者: 61.182.65.*
2008-10-14 03:49   回复此发言 

12 回复:提议:我们来建个四四的后宫好不 
 又不是来真的,全当是满足一下我们这群丫头嘛! 

作者: 221.130.33.*
2008-10-14 10:27   回复此发言 
 这条留言是通过手机发表的,我也要用手机发表留言!

13 清穿缘梦群欢迎加入啊,角色扮演勒~ 
 清穿缘梦群喔,群主爱死清穿四四了,只好在群里想想做做美梦。欢迎各位加入,伴演你们想演的那个人,和你们想爱的那个人爱一场。。。不喜勿入,不得骂人。。 现诚招各位阿哥,格格,福晋……一切能跟爱新觉罗家扯上关系滴~~ 

作者: 淡嘫囡孓

2008-10-14 15:54   回复此发言 

14 回复:提议:我们来建个四四的后宫好不 
 大家不去吧主建的那个四爷府邸么? 

作者: 60.208.211.*
2008-10-14 22:20   回复此发言 

15 回复:提议:我们来建个四四的后宫好不 
 好好,我来扮雍正吧!! 

作者: 人面映桃花
2008-10-15 01:26   回复此发言 

16 回复:提议:我们来建个四四的后宫好不 
 只是个小建议,希望不要挨打才好!! 

作者: 人面映桃花
2008-10-15 01:27   回复此发言 

17 回复:提议:我们来建个四四的后宫好不 
 我有个吧,叫紫禁盛世,是完全复古仿清,大家要扮演角色的话可以来我这里 

作者: 沈氏宛儿
2008-10-15 12:06   回复此发言 
 这条留言是通过手机发表的,我也要用手机发表留言!

18 回复:提议:我们来建个四四的后宫好不 
 http://tieba.baidu.com/f?ct=&tn=&rn=&pn=&lm=&sc=&kw=%CB%C4%D2%AF%B8%AE%DB%A1&rs2=0&myselectvalue=1&word=%CB%C4%D2%AF%B8%AE%DB%A1&submit=%B0%D9%B6%C8%D2%BB%CF%C2&tb=on 

作者: 爱新觉罗晓珂

2008-10-15 22:58   回复此发言 

19 回复:提议:我们来建个四四的后宫好不 
 谢谢爱新觉罗晓珂~ 希望大家支持 四爷府邸 吧~呵呵 

2008-10-17 05:42   回复此发言 

发表我的看法了,我倒是觉得如果她们那么喜爱雍正的话,何不下去给她们的四四殉葬呢,永远陪着她们的四四,大家一起高高兴兴在下面过生活,这样她们不仅可以天天看见她们深爱的四四,还可以想怎么Y就怎么Y,而且我肯定如果雍正知道三百年后竟然还有花痴们对他这么痴情,他也一定非常希望她们能下去陪他的。 可是花痴们就是缺少行动啊,何不拿出实际行动来呢,光嘴上说说怎么来代表她们对她们四四的喜爱呢?所以建议花痴们集体殉葬!!!光荣的任务交给她们了! 

我想到了以前小孩子办家家酒。。。。。。。一个扮皇帝,剩下来的扮妃子。。。。。。

只不过现在科技发达了。。。。直接搬到网上来玩了。。。。。。

有一点还是要区分的,这些人根本不是喜欢雍正,而是喜欢穿越小说里的四四,所以她们即便是集体殉葬也没用,因为就算是在天堂地狱里,也只有一个雍正皇帝,没有那些让她们HC的四四。事实上,类似lz列出来的这些四粉根本就是雍黑,白白玷污了古人,真让人为雍正皇帝难过啊

QUOTE:
我倒是觉得如果她们那么喜爱雍正的话,何不下去给她们的四四殉葬呢

坚持支持殉葬!古有焚书坑儒,今有烧YY小说活埋花四的。