Discuz! Board

楼主: 琉璃绾玥

[讨论]都来说说逛花痴论坛的感受

QUOTE:

什么论坛啊,我也瞅瞅开开眼

随便找个论坛就有的是,来加点料儿,大伙乐一乐。。。

图1
扫楼问安的动不动都是100多层啊,很壮观!!!!

图2
他们的管理员非常低调,不象别人非给自己弄个皇后皇太后的不过瘾,人家才来个“常在”!只是白姓“赫舍里氏”了。

图3
这花哨的签名档是自带的简历。可怜的“固伦纯禧公主”啊,成了这付俗恶的嘴脸!

看着这些宫殿和人名,浑身起鸡皮疙瘩  [em24]

图5
同样是签名档里自带的简历,挺全乎,连闺女儿子叫啥都写了,可惜名字的风格依然俗鄙可笑。

QUOTE:
以下是引用卫老太在2008-10-8 17:55:21的发言:
图片点击可在新窗口打开查看
图3
这花哨的签名档是自带的简历。可怜的“固伦纯禧公主”啊,成了这付俗恶的嘴脸!

那啥,我怎么看不懂呢。公主还能当官,还能出任兵部侍郎?可是十九年出生的,二十三年才四岁就当了员外郎,七岁就当兵部尚书!实在是太说不过去了,怎么编也不编的圆滑一点呢。

而且ls你看错了,不是固伦纯禧公主,是固伦纯禧公主,这八成是连着纯禧、纯悫、纯恪、荣宪、温宪一块扫进去了。

QUOTE:
那啥,我怎么看不懂呢。公主还能当官,还能出任兵部侍郎?可是十九年出生的,二十三年才四岁就当了员外郎,七岁就当兵部尚书!实在是太说不过去了,怎么编也不编的圆滑一点呢。

是啊,我也觉得怪呢,公主怎么还能当官?当官嘛职位又不高,什么玩意儿?

QUOTE:
以下是引用卫老太在2008-10-8 17:59:50的发言:

图片点击可在新窗口打开查看
图5
同样是签名档里自带的简历,挺全乎,连闺女儿子叫啥都写了,可惜名字的风格依然俗鄙可笑。

“康熙二十一年八月,诞二贝子晓渚 五郡主小爱”

“康熙二十一年十一月,诞七郡主翎儿”

仨月生两胎,这是什么动物?! [em41] 是我不懂规则,还是一入Y门连生理功能也升级了? [em26]

QUOTE:
仨月生两胎,这是什么动物?! 图片点击可在新窗口打开查看 是我不懂规则,还是一入Y门连生理功能也升级了?

我没仔细看,原来里头乐子这么多!都“太子妃”了,又加封一个“四品诰命”!