Discuz! Board

楼主: 汪令音

[转帖]搞笑调查:假若康熙封你作妃,你会怎样?

QUOTE:
不能跟四四在一起  还不是也跟死了没两样。干脆就死吧~~ 

不立贞节牌坊,可惜了。

现在的银啊。

个个都能雷死人。

还不是一般的雷,估计是抗日那会儿的遗留地雷吧。

那个炸的。

灰飞烟灭。

保啊。

你也就别激动了。

就当自己没看见吧。

你说还浪费自己脑子。

你看你激动的。

小心起皱纹啊。~~~

呃,我喜欢纯皇

QUOTE:
A 纳为妾室。

雍正有这个心,恐怕也没这个胆。那些个CYN。一个比一个BH!~

雍正:然今之穿越女,实乃彪悍之,吾岂敢消受哉。。。

QUOTE:

B 编入奴籍,发配厨房烧火。

这个不错。只怕CYN们受不了。

CYN:我们辛辛苦苦穿越到这里不是为了干这个的啊,死死啊死死死。

QUOTE:
C 好言归劝,每人奉送车票一张,令其各回原籍。

雍正不像这样的啊。

雍正:恩,我还是把她们都妥妥当当的送回去。只是万一她们回去又在书里把我写的七荤八素的,我可怎么办。默。

QUOTE:
D 大骂“无耻”,每人各打四十大板,再交官府羁押。

好样的!

雍正:什么乱七八糟的贼婆子。

QUOTE:

E 赏给四福晋,年氏等内眷,调教好了充当丫头。

留着干嘛,那些是谁,CYN啊。CYN是什么,可以算是终极HC的代名词了。养着这一群在家里放着,你安心啊。

雍正:等调教好了,我就整个最最劳累的工作给你们使,丫整死你们,看你们还敢不敢乱写。

QUOTE:
A 纳入后宫。

靠。300年前的审美观和现在是很不一样的好不好。而且,你以为你大脚就可以冒充满族人?
康熙:怎么什么歪瓜裂枣,土头蛤蟆脸的都想我的后宫跑?

QUOTE:
B 发配打扫处扫茅厕。

只怕打扫处的公公还看不上她们呢。要什么不会什么。
管事公公:哟,怎么扫的这么不干净啊,你干什么使得呀,啊?看你长的歪瓜裂枣那样就算了,手脚还这么不利索,穿越的时候没摔准,摔坏了吧?哎哟,可怜儿见的。

QUOTE:
C 出示四四真实画像,令其死心。

这个想法很可怕。
康熙,死死得闭着眼,手里颤抖的握着四的画像:看吧,快看,虽然是朕的儿子,但是,朕还是不得不说,他就这样了,破罐子破摔吧!

QUOTE:
D 开办扫盲学校,令其就读。

钱多起来也不是这么个糟蹋法啊。

康熙:国库者虽充也,然砸之穿越女,实属废也。

QUOTE:

E 传四福晋,年氏等人将其领走。

领回去干嘛,人家又不是很熟,都收回去,那老四家里肯定是热闹非凡,东边拆墙西边洒血。

四:皇父!儿错了,您不要这样惩罚我。我真的知道错了。

QUOTE:

QUOTE:
A 纳为妾室。

雍正有这个心,恐怕也没这个胆。那些个CYN。一个比一个BH!~

雍正:然今之穿越女,实乃彪悍之,吾岂敢消受哉。。。

不好意思,打听一下,CYN是啥?[em41]

穿越女吗。

纯属恶搞。

哈哈,大家笑一笑就好。

哈哈哈,自己快要笑抽了。

这栋楼好多故人哦~首先看到我亲爱的惊鸿了,么么~其次,亲爱的小保和宝辰,么么~

世宗见到CYN,天哪,我觉得,世宗会说,谁准你们对朕HC的?啊?大肆HC,将朕的老底儿都掀与后人看了,让朕被后人说成JJ第一坐台男!你们该死!拖出去斩了!

QUOTE:

我真想抓着她们的衣领,泪流满面地问:是什么样的勇气和动力让你们一次次变态和疯狂?

其猖獗程度为变态之首,有如过江之鲫,有如飞蛾扑火,不管怎么叱骂还是死皮赖脸,只为满足自己的yy嗜好完全无视别人感受!!!

在全球经济危机打击下的今天,在我们每天都在为自己的前程和生机奔波的情况下,有这么一群人,他们毫不利己,专门利人,毫不担心自己,只心心念念她们的那个什么“死死”!!

相隔300年,苦苦追思,冒着被神经病医院接收的危险,冒着成为被打击的公敌的危险,只为了我们消化系统良好运转,时时刻刻让我们感动(恶心的了)大笑(那是嘲笑),这是怎样的一种精神啊!?这是我们这些学习枯糙正史不知娱乐的人们体会不了的精神,因此我们在咔嚓了他们无数个帖子和ID之后,在我们努力纠正他们花痴的念头之后,终于发现,不必了,她们会自我毁灭的!

这位阿姨也不用这样哭天抢地的。要从生理分析,这种现象很正常。人到了一定年纪,就会思春,动物叫“闹槽”,都是一个意思。为什么古代男的十六,女的十四就到了法定结婚年龄?结了婚就不用靠性幻想来解决性冲动了,省得作出丑事,给家里丢人。现在的小孩又不能早婚,总得找个对象幻想一下吧。九零后的喜欢那种特酷的,这样雍正做为花痴对象就横空出世了。首先雍正够酷,有狠个劲儿。第二雍正的妻妾少(当然这是假象,他的妃嫔比谁也不少,甚至按比例比在位六十年的都高,仅仅是隐藏得好),让人误以为他清心寡欲,不近女色,整日忙于国务。这样一个古今第一“完美”人物,哪个花痴不想独占啊?于是自造种种浪漫故事,置身其中,淘醉不已,梦想同生共死,等等。唯一能让她们清醒的,就是给她们找男人嫁了,当然如果有男人肯要的话。

如果四四被我打败了,我会做些什么呢?要想一下。不过先说,他的老婆我一个都看不上。