Discuz! Board

楼主: 汪令音

[讨论]建议雍正吧的花痴集体殉葬

QUOTE:
我们来一起建个四四的后宫,大家来进宫,这样我们很多人的梦都能得到稍稍的弥补啊

爱死清穿四四了,只好在群里想想做做美梦。欢迎各位加入,伴演你们想演的那个人

只做他的前世情人(宝贝女儿)绝不做他的现实女人。。。。。。

这不是强买强卖吗?你们愿意做,也不问问雍正要不要?欺负人家死了不能再开口告你们“性骚扰”是吧?我国刑法规定,“强奸罪”主要看受害一方的证词,因为雍正已不能开口,虽被一群HC狗屎上身,污秽洗脱不掉,所以真比窦娥还冤。

QUOTE:

居然还有这么强悍滴。。花痴到脑残咯。。。

建议把百度雍正吧,建成一个治疗心理变态者的辅助康复基地,让处于青青发育期的女生都去参观,引以为戒,千万别一不留神就沦落成那样,成为万人耻笑的话柄,连累得父母都没法出去见人了。

QUOTE:
QUOTE:
说白了,是欺负死人不能再开口了。。。否则请设想一下,雍正知道这一切是什么感觉,会说些什么?

话说大清国雍正皇帝,闻得花痴种种行状,不由怒从心头起,恶向胆边生,当即召张廷玉,鄂尔泰等权臣要相至养心殿西暖阁陛见,不待众人说话,早已气得面黄手颤,拍案喝道:“近来外间屡有瓜婆娘污秽朕之事,想必众卿已有耳闻,自古只见天子征选民女,哪有贱妇调戏天子的?闻所未闻,简直比谋反更为可恶!”张廷玉连忙奏道:“皇上息怒。据查,彼类妖妇实因患有疯疾,一概人事不通,终日痴呆妄想,甚至多次企图翻墙入内廷,邀宠于圣上,真是蜘蛛精想吃唐僧肉,实乃自作丑态,已病入膏肓。关于此症《本草纲目》早有记载:脑残者无药医也!原已着官府严加羈押看管,小心防其逃脱滋事,后因地震监牢损坏,故其趁机四散,进而盘据百度一地,散布污言秽语,辱我万民之主,”雍正不待说完,断喝一声:“废话少说,如何处置?”鄂尔泰奏道:“交刑部议处吧。”雍正吼道:“还议个屁!大内禁地都闯进来了,还睡得安生吗?难道那朱砂安神丸让朕论斤吃不成?”张廷玉忙又奏道:“臣以为也不必再议,即行斩立决,只等圣主下旨!”雍正听罢,方渐复心绪,仍不能执笔,自语道:“这事闹得也忒糟心,朕的名声体面算是赔尽了。”又指张廷玉道:“朕说你写:明日通谕大内各门护军统领增调兵力,防火防盗防花痴。”欲知后事,待各位来续。

好玩儿,等我想想怎么续啊。。。

[em44]

这个 题目 叫  寻四记  吧

哇哈哈

QUOTE:
好象也很一般啊,期待更雷的。

统一封四福晋,二奶批量扶正,皆大喜欢啦。

QUOTE:
寻死记。

这个好。

这时的雍正已经气得头发都快竖起来了!

伸手一指:“老十三!给我出来!你,你说!你跟这疯妇是什么关系?!说说说!你是不是准备气死我,然后篡位?!!”

胤祥脸色发白,又急又怒又怕,跳出来赶紧答话:“皇上!这与臣弟毫无关系啊!苍天在上,皇上您要明鉴啊!臣弟对您忠心耿耿,怎会有此不臣之心?臣弟从未见过这疯妇!!”接着很悲切的说:“四哥啊!我可是您的十三弟啊!您不了解别人还不了解我么?我若有逆反的心思,怎么和这等疯妇蠢妇相互勾结?”

雍正稍微静了下心,拿帕子擦擦汗,点点头示意:“好,十三弟,你不必惊慌,朕知道你不会如此侮辱自己的智商。”

话音刚落,一阵鬼哭狼嚎之声又凄厉入耳:“八八啊,您看呀!四四、十三都是这等无情郎啊!你快来英雄救美呐!你那翩翩一袭白衣如今为何不现身?你不是爱我都不要江山了么?你不是爱我爱到宁愿把皇位拱手相让给四四的程度么?八八,你在哪?”

从后面又跳出一名十余岁的女子,右手缠着“八八粉丝”的布条,挥舞的双手跑过来大呼口号:“我们姐妹花,合力闯清朝,穿越既无罪,逛逛又何妨?!”然后冲前面的女子大喊:“姐姐,姐姐,你看啊,我早说八八最好,你不信啊!这,这下痛心了吧?走!咱们找八八去!!!”

这种事情,偶尔想想就可以了,不必拿到网上做吧。

好长时间没来了,论坛越来越漂亮了!!!

QUOTE:
可是花痴们就是缺少行动啊,何不拿出实际行动来呢,光嘴上说说怎么来代表她们对她们四四的喜爱呢?所以建议花痴们集体殉葬!!!光荣的任务交给她们了! 

有愿意当贞节烈女的,你负责给立牌坊吗?

PS:小令你新换的头像太可怕了!!!

太可怕了额。。。

居然还有这么强悍滴。。花痴到脑残咯。。。