Discuz! Board

楼主: 浪漫玫瑰

[讨论]妃子们真的像电视剧中那样尔虞我诈吗

QUOTE:
找板砖拍来了是不!这种问题也拿到这里来问。

不能这么说,因为现在许多小朋友是通过小说或者电视剧了解历史的,有些疑问摆出来很正常,我觉得有必要让大家讨论怎样正确看待历史,特别是宫廷史的问题。我觉得这位楼主MM还是很严谨的,起码她知道对电视剧提出怀疑,这已经很难能可贵了。最近来论坛的好多人都自称“喜欢清史”,后来一问,是喜欢“意淫”,打算找一地方过过角色扮演的瘾,真正的历史,他们没兴趣。相比之下,我觉得楼主MM就是多么可爱呀!

[em56]

QUOTE:

不能这么说,因为现在许多小朋友是通过小说或者电视剧了解历史的,有些疑问摆出来很正常,我觉得有必要让大家讨论怎样正确看待历史,特别是宫廷史的问题。我觉得这位楼主MM还是很严谨的,起码她知道对电视剧提出怀疑,这已经很难能可贵了。最近来论坛的好多人都自称“喜欢清史”,后来一问,是喜欢“意淫”,打算找一地方过过角色扮演的瘾,真正的历史,他们没兴趣。相比之下,我觉得楼主MM就是多么可爱呀!

图片点击可在新窗口打开查看

QUOTE:

不能这么说,因为现在许多小朋友是通过小说或者电视剧了解历史的,有些疑问摆出来很正常,我觉得有必要让大家讨论怎样正确看待历史,特别是宫廷史的问题。我觉得这位楼主MM还是很严谨的,起码她知道对电视剧提出怀疑,这已经很难能可贵了。最近来论坛的好多人都自称“喜欢清史”,后来一问,是喜欢“意淫”,打算找一地方过过角色扮演的瘾,真正的历史,他们没兴趣。相比之下,我觉得楼主MM是多么可爱呀!

这帖子看标题婉就想删帖或者转移,实话说,玫瑰MM这帖,适合在影视版发一下,这里,不合适。

QUOTE:
实话说,玫瑰MM这帖,适合在影视版发一下,这里,不合适。

没办法,谁叫你们版人气高的?!

老大。

我觉得我们版人气已经大不如从前了~

QUOTE:
老大。我觉得我们版人气已经大不如从前了~

已经很不错啦,还不足兴吗?主力军毕竟都是小朋友,平时要上学做功课的,只有放假来转转。

我觉得不至于会有打胎之类的事情,更不会有妃子有情人之类

这种尔虞我诈肯定还是有的,但绝对没有电视剧上那么夸张。你想想,现在的社会这种事还少吗。更别说在那后宫里了。

QUOTE:
以下是引用琉璃绾玥在2008-5-1 0:35:54的发言:

找板砖拍来了是不!

这种问题也拿到这里来问。

别的人不知道,不过楼主要是去了后宫,肯定是冷宫滴干活。

有时间多念点书吧。

这么说我我好伤心