Discuz! Board

返回列表 发新帖
楼主: 仙袂飘飘

[讨论] 野史当正史——开博两月之我闻我见

以下是引用天使狗在2007-9-3 9:46:02的发言:
就是天涯的BLOG, 那个泡泡堂最有意思,还叫飘飘多看看书!!!还说飘飘一点历史知识都没有!!哈哈!不过,不知者无罪啊!

有没有搞错?!

真是无知者无畏!!

对于这些人真是太无语了

还叫别人多看书,我看最需要恶补的是他们才对

[em48]

以下是引用仙袂飘飘在2007-9-2 16:58:04的发言:

楼主,关于董鄂妃是不是董小婉的问题。很多证据表明是一个人,建议楼主多读书,不要轻易下结论。

*********************************************************************************************************
  是啊
  我同意楼上的观点,建议楼主多读书,不要轻易下结论,看开头的时候还以为你对清朝历史感兴趣呢,我很庆幸找到了知音,结果你一点常识也没有,真是可恶,把历史篡改了。
  董鄂氏根本就没有结过婚,博果尔和顺治同样喜欢她,结果她告诉博果尔她喜欢的是顺治,后来博果尔就跳水自尽了~

这两个,真是差点要把到了舌尖的脏话吐出来!

文盲不可怕,可怕的是一无所知还以为自己是对的。飘飘,别理那帮人!

呵呵,其实我倒没有真的生那帮人的气,只是觉得有点哭笑不得。把这些文字法在这里的主要用意是飘飘十分感慨当下普通人历史知识的匮乏程度,同时也衬托出我们坛子里的兄弟姐妹们是都是很优秀的呢!

我最受不了的就是说建宁公主是康熙的妹妹的,老金是罪魁啊,8过看在我还是喜欢他的<天龙八部>的份上原谅他吧

咱和小白们理论是会吐血的