Discuz! Board

楼主: 汪令音

[讨论]建议雍正吧的花痴集体殉葬

上面的帖子点击一下运行代码就可以了。

这个还算是好的,俺看见一个帖子雷死囧死笑死。

题目叫做:如果四爷泉下有知

内容:

如果雍正爷泉下有知,在他身后有那么多人爱戴,喜欢他的话,他真的可以瞑目了。

不再会为当年那乱七八糟的评说伤心伤身了。

其中有一人说:那他可以笑醒啦~

[em16][em16][em16]

QUOTE:
以下是引用小奥在2008-10-21 15:37:02的发言:

膜拜这位奶奶!图片点击可在新窗口打开查看

我要继续膜拜!!![em30][em30][em30][em30][em30]

QUOTE:
以下是引用不如保成在2008-10-21 13:47:00的发言:

不要?干吗不要?给幽冷阴森的地府带来多少欢笑啊!!!

什么叫人贱贱一窝啊?这就是!

只做他的前世情人(宝贝女儿)——做个鸟啊!他的女儿生一个死一个,死一个少一个,你赶紧着,找高楼做自由落体运动。

我爱四四之心是不变的~~~  ——纯粹脑残,爱去吧,天天跟死人骨头睡双人床,你的欲望可以得到很好的满足!见鬼去吧你!

扯蛋,雍正是历史上最清廉的皇帝,哪有功夫在搞什么后宫,人家每天只睡4小时,剩下全部都在忙公事,当人家后宫?人家没哪功夫~  ——总算有个清楚的,也没清楚到点子上!人家不是没空,龙床是你能躺就能躺上去的么?!一班YY神经病,恬不知耻,都是NC,自己不要脑子,还要整一套狗屁理论来残害别人的脑子。还四四?太监都不会尿你们!!!

膜拜!!![em30][em30][em30][em30][em30][em30]

PS:不过呢,人家雍正吧四爷党有1035人,而乾隆吧盛世君王只有75人,差别巨大。

QUOTE:
以下是引用回眸百媚在2009-3-28 14:31:16的发言:

内容:

如果雍正爷泉下有知,在他身后有那么多人爱戴,喜欢他的话,他真的可以瞑目了。

笑醒···俺倒是觉得雍正从泰陵出来把这帮HCNCSB全解决掉比较符合他的脾气。

QUOTE:
以下是引用鬼魂在2008-11-15 20:19:45的发言:

幸好还没有时空穿梭机

不然后果不堪设想啊。。。。

这个世界真疯狂!

林子大了什么鸟都有

我才看到了,有HC说:刚买了本霍金的《时间简史》,想研究下怎么穿越。要是找到穿越的办法,希望对有此爱好的人士有帮助。谁想穿的,先来报个名吧。

回复:我..麻烦这位朋友研究的时候.最好是把怎么回来研究清楚

好的。我真不是开玩笑,其实我一直都相信真的可以穿越时空。从物理学的角度上讲,这种理论是成立   的。

其实我很感兴趣。先报个名了。

哎,清穿看多了额,弄得我也想穿越了,清朝是我喜欢的朝代里最熟悉的,首选就是穿清,回不回来无所谓,做梦梦一回也行啊

咱也想穿越,最好永远都不回来!

我也报名,最好能永远待在清朝。

···········································································································

[em58]

QUOTE:
PS:不过呢,人家雍正吧四爷党有1035人,而乾隆吧盛世君王只有75人,差别巨大。

我倒是为乾隆吧的清净感到万分幸运,像雍正吧那种会员数,只标志一个雍正受污秽的程度,正常人谁会把狗屎上身做为骄傲?粉丝应该重质不重量,哪怕只有一个高水平的,也比一千万个白痴有意义,雍正吧那种的,白送都不要,简直就是污蔑智商。

乾隆吧如果都是发些无聊的口水贴和花痴贴,正史在它们眼里就是YY皇帝的老婆如何如何,宁可通通删了,一个贴不留,一个会员不要,只求给古人留一块清净地方。

QUOTE:
QUOTE:

内容:

笑醒···俺倒是觉得雍正从泰陵出来把这帮HCNC*全解决掉比较符合他的脾气。

不仅如此,而且雍正肯定要灭了HCNC九族的。让它们也知道知道,没事找世宗宪皇帝发情犯贱,是要付出生命代价的。

QUOTE:

今天我去雍正吧叹为观止了一回 真长见识啊

百度雍正吧,正像前面有人说的,是全面人民的一个笑柄,而逛雍正吧,则是治疗忧郁症的一种绝佳办法。