Discuz! Board

楼主: 汪令音

[讨论]建议雍正吧的花痴集体殉葬

欸,这群人,很脑残,可不可以说都是清穿惹得祸啊

QUOTE:
欸,这群人,很脑残,可不可以说都是清穿惹得祸啊

这年头时兴这个啊!人人都想和皇帝皇子发生点“不得不说”的关系,又根本不知道皇家是怎么回事,因而写出来全是疯狂笑话,自己还美呢,更有一群傻蛋,还追着看。

没人续文了吗?

抗抗版吉祥三宝

实在是太搞笑了,高人啊~

QUOTE:
以下是引用琉璃绾玥在2008-12-8 23:43:17的发言:

【抗抗版吉祥三宝】

<四粉孤儿A>四叔

<金老四>哎
<四粉孤儿A>鬼子还在不能回家对吗?

<金老四>对呀
<四粉孤儿B>鬼子被打死去哪里啦?

<金老四>在天上
<四粉孤儿B>叔一出门我就好担心啊

<金老四>你别怕啦
<合>我们几个就是吉祥的一家
<四粉孤儿C>四叔

<金老四>哎
<四粉孤儿C>花生种了什么时候吃哇?

<金老四>等秋天到了
<四粉孤儿C>雪花飘落能去打雪仗吗?

<金老四>等冬天来了
<四粉D>我长大了能去打鬼子吗?

<金老四>你会长大的
<合>我们几个就是勇猛无比的一家

推荐上春节晚会!

QUOTE:
此贴题目改为“建议雍正吧众花痴集体殉葬”是不是效果更好啊?

是不是我编辑时去掉了“集体”二字?因为标题字太多了,一行搁这下那么多,拐到第二行又对不齐了,没别的原因。

QUOTE:
QUOTE:
PS:不过呢,人家雍正吧四爷党有1035人,而乾隆吧盛世君王只有75人,差别巨大。

我倒是为乾隆吧的清净感到万分幸运,像雍正吧那种会员数,只标志一个雍正受污秽的程度,正常人谁会把狗屎上身做为骄傲?粉丝应该重质不重量,哪怕只有一个高水平的,也比一千万个白痴有意义,雍正吧那种的,白送都不要,简直就是污蔑智商。

这位MM完全不用心理不平衡。雍正在花痴四粉眼里,不过就是一个娱乐人物(和娱乐圈的戏子没有两样),随便可以拿来发泄性欲,排解无聊的工具,谁动动笔,在写满错字和笑话的YY小说中,他就得出来陪女主(作者幻想中的自己)调情甚至上床的玩物,根本不是什么正经的历史和政治人物,如果受到这种待遇还美其名曰是什么爱戴和崇拜,我看雍正宁可自己根本没在这个世上存在过,倒还干净省事些。

QUOTE:
逛雍正吧,则是治疗忧郁症的一种绝佳办法。

最惨的是不能一边逛雍正吧一边喝水,我都因为笑喷,弄坏了两个电脑显示屏了!!!

今天我特地去参观了一下。

1 一直梦想能穿越了,我天天想啊。想的难受死了

一直梦想能穿越了,我天天想啊。想的难受死了 。那么无奈吗?午夜梦回中似乎也是这样。真的为他着迷,不是暂时的迷恋,而是深深的放在心里的感觉,深深的.....深深的......放在心里,所以不能看到对他的一丝污辱。他是那么另人着迷的认真男子啊,那么认真......     身为一个帝王,只能把所有的痛苦掩埋 
不论有多么痛苦,多么悲伤,脸上却只能冰冷的一片 
都只能一个人承受…… 
所有的所有都只能一个人承受…… 
这样的四爷让我心疼,心痛。

2 回复:一直梦想能穿越了,我天天想啊。想的难受死了
身为一个帝王,只能把所有的痛苦掩埋 
不论有多么痛苦,多么悲伤,脸上却只能冰冷的一片 
都只能一个人承受…… 
所有的所有都只能一个人承受…… 
这样的四爷让我心疼,心痛。
3 回复:一直梦想能穿越了,我天天想啊。想的难受死了
寻到知音了…我也老想穿越想的都快入迷了…
作者:四四月影

7 回复:一直梦想能穿越了,我天天想啊。想的难受死了
我也是想疯了,
如果你知道了方法,
一定要告诉我,
咱俩
一起穿啊~~~
作者:木头__ka 

8 回复:一直梦想能穿越了,我天天想啊。想的难受死了
7楼。。也带上我
作者:122.7.135.* 

9 回复:一直梦想能穿越了,我天天想啊。想的难受死了
嘻嘻,我都在为穿越做准备了,恶补康雍历史,怕真的有一天穿越了搞不清楚状况
作者:红袖恋秋

10 回复:一直梦想能穿越了,我天天想啊。想的难受死了
我也要穿穿穿,我都为穿越疯狂了,我有时候甚至在梦里自编自演呢。
作者:期待清穿 

17 回复:一直梦想能穿越了,我天天想啊。想的难受死了
如果我也能穿越的话那我就永远陪在雍正的身边,永远爱着他
作者:222.94.194.* 

23 回复:一直梦想能穿越了,我天天想啊。想的难受死了
好多知音啊,~~~~(>_<)~~~~ 我要感动得流泪了。知音见知音两眼泪汪汪。。。
我也要穿 穿 穿。。。。。。
偶发现偶真的爱上雍正了。。。。我也会遐想我和雍正的故事
哦呵呵。。。。。。我简直疯了
呼呼。。。。我决定我要看康雍朝的《清史稿》,也算为清穿做点准备,万一哪天。。。。呵呵就派上用场了。
虽然有点不切实际,异想天开,痴人说梦,但遐想还是挺开心的,呵呵。。。。做花痴梦去也。。。。
作者:今昔何夕辰