Discuz! Board

楼主: 暗影无香

[讨论]上学时最喜欢和最讨厌的科目分别是?

喜欢历史,讨厌数学

呵呵,我最郁闷的就是英语了,怎么样学不行,我一直怀疑自己没有语言天赋,简直到了一提英语就头肿一大圈的地步。不过现在相当让我郁闷,到哪里都要考英语,天哪~~我在的还是中国么?

再有就是了音乐和体育,对我来说就是身体加心理的百般摧残,留下了许多不堪回首的往事,好在现在已经远离他们了。

看了一些,好像大部分人都不是很喜欢理科,我还可以,尤其是化学总给了不少的信心,虽说现在已经忘干净了。[em07]

我晕还真是异口同声啊!!

我最 讨厌数学和物理啦!物理是狗P不....数学虽然通了半窍,可是啊还是不行!烂就一个字,我最讨厌函数了,什么乱七八糟的,李善兰那个家伙总给我们加这么复杂的问题..几何嘛我还是学得可以的,也不讨厌..

我最喜欢计算机,化学,历史,不过偶喜欢古代史,最烦近代史,尤其是共X党的....烦死人了

最讨厌英语、物理

喜欢语文、数学、化学、历史、地理

以下是引用和卓氏在2006-10-4 16:46:44的发言:
最喜欢语文,最讨厌数学。[em35]

基本上和老大一样

我自己曝光一下:

我的高考分数:(语数外150一门,文综300)

语文137

数学35

英语121

文综247

数学!数学!数学!数学!数学!数学!数学!数学!数学!数学!数学!数学!数学!数学!数学!数学!数学!数学!数学!数学!数学!数学!数学!数学!数学!数学!数学!数学!数学!数学!数学!数学!数学!数学!数学!数学!数学!数学!数学!数学!数学!数学!数学!数学!数学!数学!数学!数学!数学!数学!数学!数学!数学!数学!数学!数学!数学!数学!数学!数学!数学!数学!数学!数学!

这东西简直就不是人该学的~它毁了我的一生[em27][em35][em36]

25楼我你你多,我数学打了51分,哈哈哈

PS:等我出名了你们可不要拿独家秘闻这给狗仔队们看呐[em11]

[em08]原来这么多人讨厌数学啊

顶小嫁的,数学真不是人学的。。。也毁了我一生

[em03]

最喜欢音乐、美劳。

最讨厌英语.....怎样学也是不懂!!