Discuz! Board

楼主: 暗影无香

[讨论]上学时最喜欢和最讨厌的科目分别是?

以下是引用暗影无香在2006-10-5 12:29:42的发言:
经典,咱俩太像了。每次看你的回帖我都能产生共鸣!呜呜~~~

知音啊~~~看来大家都不喜欢数学以及和数学有关的科目,比如物理,计算机里的LOGO语言。。。。真不知道为什么初中要学LOGO语言,和做数学题没什么区别

我也很喜欢英语

我对太高科技的东西都不感兴趣,比如...代码什么的...

讨厌 语文 数学 英语 化学 体育 政治 地理 历史

喜欢美术和音乐

历史是何等有趣的科目,但是中学历史那种死记硬背的学法,人名地名时间要背来做填空题,什么名词解释,还问答题,生生把兴趣也弄没了。

是呀,所以我不学文了,本来挺喜欢历史的,可我们历史老师的讲课方式实在是枯燥无味,她讲的我全知道(小小地自恋下,我觉得某些方面老师的历史知识还不如我呢!)

历史课就是循规蹈矩地划重点啊,课后背啊,还有那些选择题,真是不想说了

简答题还稍微有趣点

我是喜欢历史、语文、政治、地理。。其于的都不喜欢。。。[em03][em04]

最最喜欢的课:班会,劳动,自习.

最喜欢---语,史,美(因为不用上课),音(也不用上课)

最讨厌---数,外,物,体

态度一般的---化,生,地

最喜欢语文历史,最讨厌数学,理科都不喜欢

中学时期喜欢历史政治吧..讨厌死数学和物理化学了..学都学不起来..就是文科的料了..

老实说到了大学我没喜欢的课啊..可我大学最讨厌的是高等数学和统计学,.哇...反正有算的我都不知道就是 拉...那个统计考试时我背死了公式..结果一看试卷P都做不起来..乱写的..还好那老头好60分给我过过掉了..不然补考都考不起来...5555555

[em04]

数学做多了就有感觉了.

我还当过数学课代表呢!因为我们数学老师超可爱~

我最怕政治课,跳楼课哎~~

其他课基本不听,全当自习课(我周围没什么人听课,可是都能考得特好,我很诧异!~)