Discuz! Board

楼主: 沉水香

[注意]会员对论坛建设满意度调查!

回复:(暗影无香)一些无意义的水帖却好久不删会员...

以下是引用暗影无香在2006-7-18 18:53:41的发言:

一些无意义的水帖却好久不删

会员虚多

有些标明的原创帖却非原创

当然!我还是很爱这个论坛~

的确如此,我在刚进入论坛的时候犯了一些错误,但是现在我转帖的文章都标明是转帖了,可惜有些人还是不标,其实标不标是个人的素质问题,对于读者来说重要的是好文章,不知这些人是觉得没有必要标还是什么?这对于遵守规则的人来说就是不公平了,当看到别人不标明转帖,也会觉得没有必要,渐渐就会形成习惯,如果规则不能被所有人遵守,那就没有必要遵守了。

最开始这个论坛的讨论范围只限定于清史,但随着论坛影响力的扩大,它讨论的范围也随之扩大。我不反对分类趋向精细化,但是我们论坛显然没有很好地把论坛讨论的范围给精细化——所以效果也适得其反。

现在的论坛在我看来知识范围过广,帖子内容不精,特别是人才流失很严重啊……汗,说这话不知道会不会被纯杀死。

纯皇之家不开放,貌似“徒有虚名”啊。

QUOTE:
纯皇之家不开放,貌似“徒有虚名”啊。

我觉得第一个版“文治武功”不开才是“徒有虚名”呢,这毕竟是“乾隆网”,并不是后宫网,但是开了又怎么样?早无所谓了。关于论坛为什么关闭这么多版,已经固顶公告了一年多了,原因不用再说了吧。

绝对无条件支持楼主。。。。。。

同时公益倡导:

告别网瘾,返璞归真,每天少上一小时网,
陪陪家人,陪陪朋友,陪陪爱人,
玩玩儿时的游戏,找寻乐趣无限的玩具,大家一起乐翻天

SIGNATURE   -----------------------------------------------------------------------------------

乐翻天:告别网瘾,返璞归真,

很满意

刚来论坛,对很多东西都不是十分了解。找了一下,没找到一个具体介绍论坛规则的帖子,不知道有没有啊?