Discuz! Board

楼主: 沉水香

[注意]会员对论坛建设满意度调查!

补充一条,建议增开站务论坛(有权限),站务的事情就到站务里说,毕竟有些站务管理,会员是不方便看到的。再说,既然鸿雁来宾这个版块为公开版块,也就是说,这里应该是会员投诉、提问、提意见的地方,在这里公开站务好象有点....

PS:我楼上回复的字体怎么变来变去的啊???

以下是引用纳兰亦璇在2006-8-18 17:09:26的发言:

5、管理的问题

第一条太紧,第二条太松。这是严以待人,宽以律己?人家注册了不来,必定是有其理由的,先要做的,是反省自己,而不是删人家的帐号。还是把我在别家论坛的下岗条例给你们借鉴借鉴吧~

凡没有请假,10天没有上线的,凡一个月内没有任何管理操作的,马上撤职。

惟有严以律己,才有资格去严以待人!

1.你可以按你提的要求要求我,我这样提是没有私心的!你可以问问我有没有三天不来过!只是管理阶层有些老人,有水平的,很难得的栋梁,和大家关系也非常好,如果撤职很伤感情,也会有很多会员有意见!

2.不可否认的,有些人就是见一个还可以的论坛就注册一下,关闭浏览器后就彻底抛在脑后,要这种人干吗呢?

也就是你们那么一问,我就那么一说而已~不是说针对谁。三个月不登陆就删ID,的确太过严紧了。有要管理斑竹下岗的,还有要会员下岗的么???我就搞不明白了,那些人注册了空ID不来,对论坛有什么损失么?一个新会员,来到一个新论坛,第一样看的就是论坛的会员数目,因为那是人气的间接反映,放着也就让它放着咯~能占多少资源么?

再来,就是楼上说的老人问题。撤职伤感情,封他个公侯就不伤感情了吧?这一类别的ID,公众用户组可设为贵宾,权限用户组设置为斑竹或管理员。斑竹的职位由能人继任。这样的处理方式,还会有“很多会员”有意见么??

不过还是算了,“新人”的意见,在这里应该是颇难被接受的~ 偶还是继续当我的潜水员好了~~

PS:谢谢楼上引用到我的话,心里还小小的暗爽了一下诶~~HOHO~

超版钟绾发的准则里已写明:

6、要求各版版主对版务认真负责,每周至少可以来论坛三次,清理灌水、广告等。

一个月只是我随便说说而已。

可是我觉得本论坛里有些斑竹,管理员 不是很尽职啊 有的甚至从来没见他们说过话或很少说话

我认为斑竹应该多发帖多回帖 很尽职的才行 因为我学习太忙 而且感觉版主太累 要管的事情很多 所以不申 要不然我也要申请版主的

最后问一句?贵宾是什么?

[em53] [em56]

贵宾是以前曾为论坛做过很多贡献,而目前工作或者学习繁忙不能天天上网来关注论坛的那些朋友

[em05][em05][em05]

2 我对本论坛的整体现状不是很满意;

4 我觉得论坛帖子质量不高;

6 我认为主体讨论区不够活跃,至于“缺乏人才”我保留意见;

10 我希望论坛可以更多些知识性,普及性,趣味性,另外还有竞赛性。

以下是引用景阳承乾在2006-8-28 15:42:17的发言:

可是我觉得本论坛里有些斑竹,管理员 不是很尽职啊 有的甚至从来没见他们说过话或很少说话

有几位管理员是专门在后台管理的,比如改代码之类的,很重要的工作。所有的管理员都是为大家服务的。

比较满意!特别是今天早上8点我发现这里有人故意到处乱发黄帖,当时很气愤,如果我有权限,马上立即消灭,封了它的ID!可时过1个多小时,我再上来的时候,我可爱的论坛又恢复了往日的健康、娴静、纯洁!感谢各位斑竹、管理员的辛勤劳动,才换来了今日论坛的人气和健康运行!

楼上这一说我想起来了,我不知道为什么总是有人到我们论坛来发色情帖子呢?[em03]